ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Ипотека Сбербанка в Челябинске

Ипотека Сбербанка в Челябинске



Сбербанк ипотека ЧелябинскИпотечные программы кредитования – это возможность приобрести жилую недвижимость, опираясь на финансовую поддержку кредитно-финансового учреждения. Получение финансовой помощи позволяет заемщику выбирать жилье на интересующем его рынке недвижимости. Ипотечные кредиты в Челябинске предлагаются различными банками. Подобрать кредитную программу можно на самых разных условиях, которые в большей степени соответствуют возможностям заемщика. Ипотека Сбербанка в Челябинске пользуется вниманием заинтересованных потребителей.

Сбербанк России – это один из наиболее надежных финансовых институтов страны. Большая часть активов банка принадлежит Центробанку России, также он владеет более его 57 %  уставного капитала. Уровень экономической стабильности и надежности Сбербанка вызывает доверие у граждан и интерес к использованию его кредитных предложений, в том числе и ипотечных программ.

Ипотека Сбербанка в Челябинске соответствует интересам большинства групп населения. Среди доступных программ ипотечного кредитования выделяются:


Сбербанк готов предложить своим клиентам не только финансирование покупки недвижимости, но и рефинансирование имеющихся кредитов, взятых на приобретение жилья в других банках, выдачу потребительских кредитов наличными под залог предоставленной недвижимости.

Условия кредитования могут существенно отличаться по различным программам банка. Срок выдачи ипотеки составляет до 30 лет. Ставка банка колеблется от 9.5 до 14% годовых. Обязательный размер первоначального платежа составляет от 10% стоимости жилья. По государственной программе ипотеки и при рефинансировании кредитов первоначальный платеж не требуется.

Для того, чтобы получить ипотеку в Сбербанке России, гражданин должен соответствовать требованиям и условиям кредитной программы банка. Заявка на кредит, поданная соискателем займа, рассматривается кредитной комиссией. Вынесенное положительное решение банка дает право начинать подготовку к приобретению жилья.