ЗАЯВКА НА КРЕДИТ

Автокредит с господдержкой 2018

Автокредит с господдержкой 2018 список автомобилейАвтокредит с господдержкой 2018 список автомобилей Льготный государственный кредит на покупку автомобилей – это программа, разработана специально для увеличения спроса на отечественные авто. На эту программу еще вначале было выделено из государственного бюджета 5 миллиардов рублей. Стоит также учесть, что при автокредите с господдержкой были выдвинуты некоторые условия, как для банков, так и для потенциальных клиентов. Первое – это ограниченная стоимость машины, которая не должна превышать 750 тыс. рублей. Под такой кредит подлежат только автомобили, от момента выпуска которых прошло не больше 1 года. Транспортное средство должно иметь массу не больше 3,5 тонн. Срок выплаты кредита ограниченный и составляет не больше 3 лет. Что касается первого взноса, он должен быть не мене 15 % от общей стоимости автомобиля. Под государственный кредит подпадают только автомобили, собраны в России и только новые (не бывшие в употреблении).

До 2018 года уже достаточно много граждан России воспользовались автокредитом с господдержкой. Именно из-за такого небывалого спроса, изменились некоторые условия. Сейчас государство выплачивает 2/3 части от кредита, а это значит, что в случае, если ставка составляет 15%, покупатель самостоятельно платит только 8-9%, а остальное компенсируется из государственного бюджета. В качестве залога выступает сам автомобиль, покупка страховки не обязательна, что значительно экономит бюджет покупателя. И уже в этом году Российское правительство позволило приобретать в кредит некоторые автомобили зарубежного производства по льготным ставкам.

Автокредит с господдержкой 2018

Покупать автомобиль по государственной льготной программе может гражданин России в возрасте от 21 до 65 лет. Он должен предоставить банку паспорт, справку о доходах за последние 3 месяца с работы, на которой работает не менее года, копию трудовой книжки. Разные банки требуют свои дополнительные документы. Например, Сбербанк оформляет государственный автокредит только по двум документам, но первоначальный взнос при этом увеличивается до 30%.

Автокредит с господдержкой 2018 список автомобилей

Автокредит с господдержкой 2018 список автомобилей

Причины, по которым в автокредите с господдержкой будет отказано:

1. Негативная кредитная история.
2. Женщина, у которой есть полугодовалый ребенок и меньше.

Согласно этой программе для банков России были выдвинуты очень жесткие условия, из-за чего не многие их выполнили. Но со временем условия немного смягчились, поэтому сейчас более 90 банков выдают льготные кредиты на автомобили. Среди таких банков есть:

* Сбербанк России
* ВТБ 24
* Юникредит банк
* Росбанк
* Банк Москвы
* Россельхозбанк

Каждый банк имеет свои преимущества, например, некоторые выдают кредит в любой валюте, возможность выплатить и закрыть кредит досрочно или же отсутствие комиссий.

Автокредит с господдержкой в 2018 году
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Также по теме
Россельхозбанк кредит наличными
Какие банки предлагают ипотеку без первоначального взноса в 2019 году
Ипотека с господдержкой 2018

11 комментариев
Скажите, пожалуйста, почему отказано в гос. поддержке женщинам с грудничками младше 6 мес.? У меня такая ситуация.
Жалоба
Все неплохо, но мне интересно, каким образом этим господам помешали женщины с маленькими детьми, наоборот нет чтоб поддержать мамочек, дать им кредит, так они наоборот поставили конкретный запрет. Нехорошо дорогие господа банкиры, а если-бы ваша жена захотела машину купить чтоб не на метро возить ребенка к няне, а потом успевать на работу. Подумайте над этим
Жалоба
А я все думаю кто покупает говно-авто типа лады Веста, которая стоит как нормальная иномарка, а это по льготной автопрограмме кредитования люди оказывается берут.
Жалоба
А почему отказ на гос поддержку женщинам с грудничками от 6 мес и младше? Действительно не понятно. Имели место прецеденты?
Жалоба
Просто заманчивое предложения. Реально задумался взять весту в кредит с гос участием!
Жалоба
admin
Светлана, список предоставили наши партнеры, обратим внимание на ваше замечание.

Спасибо!!!
Жалоба
В 2012 году был автокредит в Сбербанке на 5 лет (участник з/п проекта 17%). Автомобиль Хендай Солярис. В следующем году последний платеж.
Хотелось бы опять купить новый автомобиль в кредит. Но что-то в списке я не вижу Соляриса, написано Хендай Акцент. Акценты уже не производят, возможно имели в виду именно Солярис...
Жалоба
Если я хочу взять в кредит машину стоимостью 740 тысяч рублей, но в мой справке о доходах будет указано, что моя зп за месяц составляет 10 тысяч, то проблемы возникнут или нет?
Жалоба
Это то самое полезное и цивилизованное автокредитование, которое по настоящему способствует качественному развитию общества. А то, что настолько сочные возможности блокированы для господ с плохой кредитной историей лишь должно стимулировать наше население своевременно и дисциплинированно платить по счетам.
Жалоба
Крупные наши банки, какие условия предлагают?
Жалоба
Хотелось бы получить автокредит, быстро и по не высокой ставке, сейчас мне это необходимо. Интересно, заявка на 500 тысяч рублей в какое время будет рассматриваться и какие банки помогут в этом вопросе?
Жалоба
Кредиты в декабре 2018 года
Сбербанк: ипотека 2019 – условия и процентные ставки
Ставки по кредитам в 2019 году
Газпромбанк кредиты физическим лицам процентные ставки 2019
Рефинансирование ипотеки в Сбербанке в 2019 году
Рефинансирование кредита в Екатеринбурге 2019 лучшие предложения
Сбербанк справка по форме банка скачать бланк 2019
Росбанк: потребительский кредит – процентная ставка 2019
Рефинансирование ипотеки других банков лучшие предложения 2019
Какие банки предлагают ипотеку без первоначального взноса в 2019 году
ЮниКредит банк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам