ЗАЯВКА НА КРЕДИТ

Самый выгодный автокредит 2019

Выгодный автокредит 2019 Выгодные автокредиты в 2019 году в банках России, рассмотрим что предлогают финансовые учреждения своим клиентам.

В наше время довольно сложно пойти и купить машину по полной стоимости. Мало у кого есть такие деньги, да и кредит брать всегда было выгоднее.

Но к концу прошлого года, в связи с кризисом на автомобильном рынке все стало не слишком радужно. Поднялись цены, и мало кто покупал машину за накопленные средства, поэтому многие автомобильные салоны, а так же и банки начали отказываться от автокредита.

На 2019-ый год прогнозы очень разные. Кто-то считает, что все станет только хуже, а если так, то автомобильный рынок быстро придет в упадок. Другие, наоборот, говорят, что в 2019-ом начнется новый подъем. В любом случае, автокредитование возможно, вне зависимости от кризиса. Главное рассмотреть все варианты и выбрать наиболее самый выгодный автокредит для вас.

Когда вы решились на автокредит, хорошенько подумайте, не бросайтесь сразу оформлять его в первом же понравившемся банке. Помните, что свою роль играет не только годовая ставка, но еще и эффективная, позволяющая просчитать процент вашей переплаты. Попросите рассчитать ее для вас в банке, либо воспользуйтесь нашим универсальным кредитным калькулятором онлайн. Внимательно читайте договор и задавайте вопросы. Не подписывайте ничего до тех пор, пока не убедитесь, что этот банк вам подходит.

Но чтобы примерно представлять хотя бы годовую процентную ставку, давайте рассмотрим, что предлагают банки.

В каких банках самый выгодный автокредит 2019

Автокредит в Сбербанке

Предоставляется на покупку нового автомобиля отечественной или иностранной марки.

Автокредит в Сбербанке можно получить без подтверждения доходов и трудовой занятости:

• Сумма кредита: до 5 000 000 рублей
  • Процентная ставка: от 13% в рублях
  • Минимальный первоначальный взнос от 15%
  • Срок кредита: до 5 лет

ВТБ 24, Россельхозбанк и Газпромбанк обещают от 10,9% годовых. Альфа-банк - 11,0% годовых.

Автокредиты в ЮниКредит Банке

Собираетесь купить автомобиль? Мы дадим вам не один, а целых три ответа на вопрос о том, почему лучше взять автокредит, чем откладывать покупку машины или занимать наличные:

целевые программы автокредитования помогут вам сократить затраты;
при покупке машины с помощью кредита на авто можно зафиксировать стоимость и не зависеть от роста цен;
страхование приобретаемого автомобиля при получении кредита минимизирует ваши финансовые риски.

Преимущества автокредитов ЮниКредит Банке

Выбирайте автокредит в ЮниКредит Банке — мы предложим вам привлекательные условия:

• крупные суммы — до 8 млн рублей;
  • низкие ставки — от 3,9% годовых;
  • комфортные сроки погашения — до 7 лет;
  • небольшой первоначальный взнос — от 0%;
  • лояльные требования к заемщикам;
  • минимум документов для оформления;
  • широкий выбор кредитных программ.

Сетелем банк, который является детищем Сбербанка, предлагает самые разные типы ставок, исходя из марки машины. Они довольно быстро рассматривают заявки и помогут подобрать подходящий для вас вариант.

Сетелем Банк предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования и представлен во многих регионах России. Одним из самых востребованных видов потребительского кредитования предлагаемых Сетелем Банком, является автомобильный кредит.

Автокредит в банке Авангард

Банк Авангард предоставляет автокредиты:

На покупку новых легковых автомобилей иностранных марок, произведенных за рубежом или в России. На покупку нового легкового коммерческого транспорта иностранных марок, произведенного за рубежом или в России. Без обязательного страхования автомобиля и заемщика. Без предоставления справки о доходах.

При выдаче автокредита банком выпускается кредитная карта Visa Auto.

И последнее, что стоит сказать – все же лучше обратиться в тот банк, который знаком вам или вашим близким. Даже если там процентная ставка чуть выше.

Также по теме
УРАЛСИБ 2019, потребительский кредит, автокредит, ипотека
Газпромбанк кредиты физическим лицам процентные ставки 2019
Банк Хоум Кредит 2019

Добавить комментарий

21 комментарий
Юникредитбанк предложил лучшие условия кредитования. Без всяких переговоров, прямо в салоне, в течение пары часов, оформили кредит и купили машину. Кредит составил около 50% стоимости авто.
Вот как раз в том взяли автокредит. Подавали завки в разные банки, два отказали, один одобрил сразу. Одобрил Ситилем банк, по поводу банка процентная ставка по кредиту не высокая, график платежей рассчитали удобный. В статье правду написали по поводу этого банка. Если кто собирается брать автокредит рекомендую обращаться в этот банк.
Хорошо, что перед оформлением кредита на покупку авто я прочитала данную статью.После я смогла сделать действительно правильный выбор
Я заключил договор на автокредитование в Россельхозбанке, потому что брал в нем ранее потребительский кредит, и мне поменьше проценты насчитали.
admin
Константин, а причем здесь развод? Если есть постоянный подтвержденный доход, то ни каких проблем не будет
Хочу поменять машину. Думаю продать старую и купить выше классом. Могут ли возникнуть проблемы с кредитом, если я в разводе?
заинтересовался и взял кредит на машину, уже год езжу на машине. Всем спасибо !!!
У нас в городе мало Русских банков(в связи с переходом в Россию). В основном пользуемся РНКБ. Ставка в нем 22%. Подскажите стоит ли брать с такой ставкой?
Сам сейчас с автокредитом очень сложно когда платить каждый месяц, но зато своя машина под рукой и я не унываю осталось платить 2 года.
Давно мечтали с мужем о хорошем, вместительном автомобиле и пол года назад случайно наткнулись на эту страницу, изучили хорошенько и поняли,что кредит это не так уж и страшно. Благодаря этой информации наша мечта стала реальностью. Спасибо!
Довольно не плохая статья, мне она очень понравилась! А информация о процентных ставках в банках пришлась очень даже кстати, так как собираюсь покупать машину и не знал где выгоднее взять кредит. Спасибо большое за информацию!
Очень полезная статья! И актуальная! Как раз собиралась покупать машину и тут эта статья! Спасибо большое
Елена
Хорошая статья с понятными числовыми данными. Эта информация поможет многим избежать оформления, возможно неподъемных для себя, кредитов. А вообще какими бы не были привлекательными процентные ставки, сейчас кредиты лучше не оформлять.
Статья очень пригодилась. Я как раз хочу взять в кредит машину, но меня терзали сомнения. Благодаря этой информации я стал уверен в том, что делаю правильный выбор. Спасибо автору!
admin
Цитата: дмитрий
Достоверный сайт, очень быстро и удобно, производится оформление кредита онлайн

Немного Вы неправы, если Вы брали микрозайм на карту, то да он приходит в течение 15 минут на карту любого банка, если же кому нужен кредит наличными, то без похода в банк после одобрения по телефону, не обойтись. Автокредиты соответственно получают или в автосалоне или наличными на покупку авто в офисе банка
Я планирую брать в кредит авто в следующем месяце или после нового года, про какой банк выгодней я понятия не имел пока не прочел вашу статью. Я хочу иметь дело с панком который вы оценили как номер один по выгодности. Так что, я с ЮниКредит. Очень полезная информация.
Екатерина
В следующем году собрались покупать машину. Сейчас рассматриваем различные варианты. Спасибо огромное за статью все ясно и понятно. Есть возможность прикинуть процетные ставки в разных банках и как вариант рассмотреть онлайн автокредитование. Конечно, мы с мужем еще тысячу раз все обсудим, но хотя бы в каких то вопросах прояснили для себя ситуацию.
дмитрий
Достоверный сайт, очень быстро и удобно, производится оформление кредита онлайн
Наталия
Да же и не думала, что у Сбербанка такая высокая процентная ставка за год. В 2016 году планировали заменить машину на новую, а недостающую сумму взять в Сбербанке. Благодаря этой статье теперь призадумались. Оказывается есть банки, которые предлагают более низкие процентные ставки. Как хорошо, что эта информация попалась мне сейчас. Останется только выбрать между банками с более низкой процентной ставкой.
Юлия
В кой то веки что то дельное подсказывают, советуют и рекомендуют, на мой взгляд статья полезная, для себя можно прикинуть где какие проценты и предложения, ранее брала уже автокредит,в данный момент нуждаюсь в приобретении автомобиля, но сейчас в период кризиса, не хотелось бы переплачивать в процентах, эта статья помогла мне и уже подумываю в ближайшем будущем обратится в банк за автокредитом
Alexandra
Очень полезная и актуальная статья! Особенно сейчас, когда у людей кризис, люди совершат ошибки и берут кредиты в первом попавшемся банке, главное чтобы процент был низкий. Прочитав сделала для себя определенные выводы. Покупка машины не за горами)