ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Автоломбард: кредит под залог авто



Автоломбард: кредит под залог автоВ последнее время появилась тенденция на увеличение популярности автоломбардов, которые работают в системе кредитования под заложенные автомобили. Ломбарды, которые заняты выдачей денег без промедления (меньше 1 часа) на очень приемлемых условиях прекрасно оцениваются заемщиками. Собственностью, которая закладывается для получения кредита может быть, как обычный автомобиль, так и другая техника аквабайки, мотоциклетная техника и др.), которую обязательно оценивает автоломбард - круглосуточно. Чтобы уладить финансовые отношения между сторонами кредитора и заемщика делается оценочная экспертиза имущества, идущего в залог. В процессе принятия машины под охрану ломбард приглашает для ее обследования стороннего оценщика, который не заинтересован в предмете оценки. Помощь, которую осуществляет оценщик оплачивает не заемщик, а непосредственно ломбард. Для собственника сдаваемой техники эта услуга не будет стоить ни копейки.

Оценка автомобилей и прочей техники


В нашей стране действенная работа автомобильных ломбардов началась недавно, но и в данный момент в столице их количество и заинтересованность в них растет с каждым днем по геометрической прогрессии. Поиск того ломбарда, который будет работать честно не так легок. Ключевой задачей ломбарда является мгновенная выдача денежных средств, выдаваемых под закладываемый транспорт с мизерным пакетом документов. Заемщик закладывает свою технику автоламбарду, что дает ему гарантию на мизерную ставку в процентах, гораздо меньших, нежели в банке. Для авто-ломбарда собственность заемщика существует прямым основанием честности этой операции и в случае оформления документации не будет надобности искать людей, могущих поручиться за Вас и в оформлении разных справок и документов. Все больше заемщиков считают, что совместная их деятельность стала более чистой и прозрачной, чем это было бы с банком.

Принцип работы


Принцип работы проходит в строгом соответствии с российским законодательством и в законности каждого документа, заключенного с клиентами, автоломбард может дать абсолютные гарантии, которые выливаются в то, что вы в обязательном порядке получаете свое транспортное средство в целости и сохранности. То же самое происходит и наоборот, в случае нахождения автотехники в залоге вступают гарантийные обязательства. Существенный вопрос, который может заинтересовать клиентов, это какие же денежные средства можно получить в автоломбарде. На самом деле, посчитать можно это очень легко, нужно лишь нажать кнопку «рассчитать кредит» Оценщики, которых приглашают, являются очень компетентными и независимыми.

Наличные под залог


Пока кто-то дает обещание на получение одного процента в месяц и подсчитывают в голове какие будут комиссии, ломбарды отдают наличные средства правильным людям, которые имеют понятие, как сложно получить кредит под мизерный процент и получают огромное удовлетворение от услуг приемщиков автомобилей в залог.

В сравнении с обычными кредитными предложениями выявляется огромное количество преимуществ, среди которых: единая процентная ставка, рассчитываемая на весь срок кредитного договора, прозрачные условия и отсутствие «подстав», техника оформляется в кредит очень быстро при небольшом пакете документов.
Актуально: