ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредитная карта Яндекс Деньги

Кредитная карта Яндекс Деньги

Кредитная карта ЯндексПлатежные системы в интернете постоянно совершенствуются и приобретают все большую популярность. Платежная система Яндекс Деньги (ЯД) – одна из лидеров по числу пользователей в России. Доказательством этому стало появление нового финансового продукта – пластиковой карты Яндекс Деньги, позволяющей существенно расширить возможности использования электронных денежных средств, имеющихся на кошельке пользователя платежной системы.

Карта Яндекс –  карта, привязанная к счету в ЯД, — продукт Банка «Тинькофф. Кредитные системы». Выпускается она международной платежной системой MasterCard. Использовать ее можно как обычную кредитку для расчетов в торговых точках по всей России и за ее пределами. Средства будут сниматься с баланса электронного кошелька, к которому была привязана карта. Оформить продукт можно в онлайн режиме, заполнив соответствующую форму на сайте банка или в системе ЯД. После оформления кредитную карту можно получить по почте.

Карта предоставляется своему держателю на срок не более трех лет. Ее валюта – это только российские рубли, так как именно они являются электронной валютой ЯД. При использовании карты за пределами России средства автоматически подлежат конвертации.

Карта Яндекс кредитной картой не является, она может использоваться как дебетовая, получение овердрафта по ней не предусматривается. В соответствии с новым Законом РФ «О Национальной платежной системе» владельцы электронных кошельков ЯД, идентифицированные в системе, имеют право использовать в обороте сумму в размере не более 40 тысяч в месяц, те, кто прошел идентификацию — не более 100 тысяч рублей.

Определенный недостаток карты ЯД – это высокие комиссионные сборы при обналичивании средств в банкомате. Комиссия составляет 3% от суммы снятия, но не менее 100 рублей. При безналичном расчете и оплате услуг комиссия не взимается.

Отзывы о кредитной карте Яндекс Деньги Вы можете оставлять в комментариях.