ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Виртуальная кредитная карта с кредитным лимитом

Виртуальная кредитная карта с кредитным лимитом



Виртуальная кредитная карта с кредитным лимитом. Как показывает практика, бизнес сегодня все более активно начинает развиваться в интернете. В сети открываются интернет-магазины,  продаются билеты на все виды транспорта, оформляется бронь на отели и предлагается еще масса разнообразных возможностей осуществить покупку и оплату услуг не отходя от компьютера. Оперативно реагируя на новые потребности населения, банки  предлагают оформление виртуальных кредитных карт.

Виртуальная кредитная карта

Виртуальная кредитная карта – это продукт, который одновременно имеет сходство, а также отличается от привычной пластиковой карты. Виртуальная кредитка имеет шестнадцатизначный номер, защитный код, определен и срок действия продукта.

Виртуальная кредитная карта оформляется через банковскую сеть, при этом все данные клиента фиксируются непосредственно на карте. Привлекает потребителя возможность быстрого оформления карты. Все данные могут быть переданы в банк по электронной почте, нет необходимости личного посещения отделения банка.

В традиционном понимании виртуальная карта не является кредитной. Ее держатель имеет право пользоваться только теми средствами, которые им были внесены на карту предварительно. Используется данный платежный инструмент только для расчетов в сети. Обналичивать средства или оплачивать покупки в реале по ней нельзя.

Наличие виртуальной кредитки может быть  выгодным для тех, кому требуется проведение онлайн оплаты, но нет в распоряжении стандартной банковской карты или функционал имеющейся карты не позволяет вести расчеты в интернете. Также такая виртуальная карта может рассматриваться как способ осуществления безопасных расчетов, если на кредитном или личном счету пользователя есть крупная сумма средств.

Виртуальная кредитная карта с кредитным лимитом

Средства на карту зачисляются в стандартном режиме. При этом расчеты можно вести только в валюте карты. При наличии основное счета в банке виртуальная карта легко может быть к нему прикреплена, благодаря чему ее счет можно пополнять без дополнительных потерь на комиссии банка.

В России наиболее популярной является виртуальная карта VISA, которая выпускается подавляющим большинством банков.