ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредитная карта в день обращения по паспорту

Кредитная карта в день обращения по паспорту

Кредитная карта в день обращения. Достаточно часто решение финансовых проблем требует быстрого реагирования. В связи с этим растет потребительский спрос на кредитные продукты, которые предоставляются в экспресс режиме, то есть сразу же в день обращения. Кредиты наличными в течение часа уже давно пользуются вниманием потребителей, кредитная карта в день обращения также становится востребованным продуктом.

Кредитная карта в день обращения

Особенности получения кредитной карты в день обращения по паспорту


Большинство банков, заявляющих о предоставлении экспресс карт, имеют ввиду облегченную процедуру оформления и одобрения заявки клиента в день его обращения. Время, необходимое на выпуск карты, задерживает процесс её передачи клиенту и предусматривает период ожидания в несколько рабочих дней.кредитные карты в день обращения

Если в отделении банка имеется запас пластиковых карт, то именно в этом случае выдача кредитки заемщику может занять период до 1 часа. Время в данном случае необходимо на:

  • заполнение документов,
  • проведение экспресс проверки данных клиента,
  • составление договора на выдачу карты.

Как правило, кредитные карты в день обращения являются не именными, то есть их функционал будет несколько ограниченным.

Кредитная карта в день обращения по паспорту

Условия использования кредитных карт


Вследствие скорости выдачи кредитного продукта и отсутствия жесткого требования к обязательному набору документов, финансовые риски кредитора оказываются высокими. В результате, кредитная карта в день обращения будет рассчитана на минимальный лимит средств, как правило, он составляет от 10 до 50 тысяч рублей. В редких случаях лимит экспресс карты подымается до 100-150 тысяч рублей, но для этого требуется подтверждение дохода и места работы справками установленного образца. Ставка за использование средств может колебаться от 22 до 50% и выше.

Более лояльные условия выдачи карты могут быть предусмотрены для корпоративных клиентов, а также для участников зарплатных проектов, состоящих на обслуживании в банке. В этом случае данные клиента уже внесены в базу данных банка, и кредитор имеет представление о финансовом уровне клиента.

Экспресс карты в большинстве своем имеют льготный период кредитования, предусматривающий наличие беспроцентного периода использования кредитных средств. Срок льготного периода и порядок его отсчета важно уточнять предварительно.

Кредитные карты, выданные в день обращения, предполагают оплату за обслуживание. Допускается возможность использования такой карты в качестве дебетовой, то есть с правом размещения собственных средств.

Все чаще банки предлагают клиентом право оформления запроса на получение карты онлайн. В результате, человеку достаточно обратиться в офис с паспортом и получить на руки карту.

кредитная карта в день обращения по паспорту без справок о доходах