ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредитные карты банк Восточный - заявка онлайн

Кредитные карты банк Восточный - заявка онлайн

Онлайн заявка на кредитную карту банк ВосточныйОформить онлайн заявку на кредитную карту в банк «Восточный» вы можете, не покидая данной страницы нашего кредитного интернет сервиса. Заполнив анкету на кредитку, она моментально попадет в кредитный отдел банка «Восточный», после чего с вами свяжется по мобильному телефону менеджер банка для уточнения подробности получения кредитной карты.

Для многих граждан России кредитная карта — настоящий финансовый помощник и спаситель в самых разнообразных сложных ситуациях, когда остро встает потребность в дополнительных денежных ресурсах. С предложениями о предоставлении кредиток к потребителям обращаются многие банки страны. При этом кредитная карта Восточного Экспресс Банка пользуется вниманием и спросом потребителей.

Преимущества кредитных карт от Восточного экспресс банка


Клиенты банка имеют возможность  подобрать для себя наиболее удобный и выгодный кредитный продукт, позволяющий в полной мере решать их текущие финансовые потребности. К преимуществам кредитных карт банка можно отнести:

  1. Максимально быстрое вынесение решения о выдаче.
  2. Возможность получить дополнительную трехпроцентную скидку по процентной ставке при оформлении через сайт банка.
  3. Продолжительный льготный период использования, составляющий до 56 дней.
  4. Возможность выбрать удобный способ оформления: в офисе или онлайн.
  5. Отсутствие комиссий за использование.
  6. Наличие мобильного и интернет-банкинга.
  7. Услуга доставки документов и кредитки на дом или в офис заказчику.
  8. Привилегии и дополнительные поощрения для постоянных клиентов банка в виде льгот и более выгодных финансовых условий.

Кто может получить карту?


кредитная карта банка восточный экспресс онлайн заявкаЧтобы стать держателем кредитной карты от Восточного Экспресс банка, необходимо соответствовать выдвинутым им требованиям к заемщикам. Финансирование осуществляется только граждан РФ, возраст которых не моложе 21 года. Максимальный возрастной рубеж для заемщика ограничен 63 годами.

Банк уделяет внимание финансовому положению клиента. Именно поэтому от него требуется предоставление сведений о месте работы и декларирование доходов по форме банка или справкой официального образца.

Актуальные предложения


Перечень активных предложений банка по кредитным картам радует клиентов очевидным разнообразием. Карты банка выпускаются в платежной системе Visa и отличаются:

  • доступной заемщику суммой максимального лимита,
  • размером процентной ставки,
  • целевым назначением.

«Универсальная»


кредитная карта восточный банк онлайн заявка оформитьДля тех, кто предпочитает осуществлять безналичные расчеты за покупки и испытывает при этом регулярный недостаток в денежных средствах. Карта оформляется по паспорту. Её лимит составляет от 20 до 100 тысяч рублей. При безналичном расчете ставка банка составляет всего 24% годовых. Действие грейс-периода сроком 56 дней дополняет выгоду от использования.

Действуют в банке и специальные предложения для клиентов, которые стабильно доказывают свою надежность. По мере укрепления кредитного рейтинга им становятся доступными кредитные карты с всё более выгодными условиями использования средств.

«Первая» и «Вторая»


Кредитные карты банк Восточный ЭкспрессНовичку предлагается карта «Первая» с лимитом до 100 тысяч и сроком действия до 2 лет и ставкой 37% годовых.  Если заемщик проявил себя как добросовестный клиент, он получает право обратиться за оформлением кредитной карты «Вторая» с более выгодной ставкой — от 33% годовых.

Для надежных клиентов


Если кредитная история остается идеально незапятнанной, то у клиента появляется право стать держателем «Персональной» карты, ставка по которой составляет 31 %. Карта «Надежная» дает право на льготную базовую ставку в размере от 29%. Уровень надежности клиента и качество его кредитной истории определяется банком.

Для студентов и пенсионеров


Кредитные карты банк ВосточныйВ перечне его предложений представлены карты, ориентированные на отдельные категории клиентов. «Студенческая» карта специально предназначена для клиентов возрастом от 19 до 23 лет. Лимит по карте – 20 тысяч. Срок её действия составляет 3 года. Ставка при использовании средств – 33,9% в год.

«Пенсионная» карта – продукт для пенсионеров возрастом от 50 до 75 лет. Заемщику доступен лимит до 100 тысяч рублей. Пользоваться деньгами можно достаточно выгодно, так как базовая ставка составляет всего 26.9% в год. Дополнительный плюс – действие грейс-периода в течение 56 дней с правом погашать задолженность беспроцентно.

Для привилегированных клиентов


К категории привилегированных относятся карты Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite с лимитом от 1 до 3 миллионов рублей и с целым перечнем специальных предложений и эксклюзивных условий, предусмотренных для их держателей.