ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредиты малому бизнесу от Альфа-Банк и Балтинвестбанка

Кредиты малому бизнесу от Альфа-Банк и Балтинвестбанка



Часто возникают случаи, когда для дальнейшего развития малого бизнеса в срочном порядке требуется взять соответствующий кредит. Среди всех прочих непременно можно найти отличные предложения, которые и предложено рассмотреть ниже.



Кредит банка «Балтинвестбанк»


Отличительными особенностями кредита «Балтинвестбанка» можно отметить скорость оформления кредита, решение по которому принимается в сроки до 7 дней, минимальное количество документов, возможность получения длительных сроков на погашение, и, несомненно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сумма кредита рассчитывается строго индивидуально и составляет в пределах от 100000 российских рублей, выдаваемая на срок до десяти лет. Обязательным условием считается существование бизнеса на протяжении не менее года.

Потребуется также наличие специальной регистрации в том регионе, в котором есть офис банка. Можно отметить, что для получения кредита потребуется также наличие соответствующего залога. При чем это может быть как имущество непосредственно лица берущего кредит, так и третьих лиц, например недвижимость, транспорт. Процентная ставка в рублях по кредиту составляет порядка от 9% годовых, также возможно досрочное погашение кредитных средств.



Кредит банка «Альфа-Банк»


Сравнительно недавно «Альфа Банк» рискнул пойти на отчаянный шаг, предоставлять возможность выдачи кредитов малому бизнесу на сумму до 6000000 российских рублей. Это новое предложение на рынке банковских услуг, и возможности его просто не ограничены. Процентная ставка по кредитному плану «Партнер» в этом случае составляет от 11 до 21% в зависимости от сроков и суммы кредитных средств.

Необходимо отметить, что более чем 10% постоянных клиентов уже воспользовались данным предложением. Отличным показателем является принятие решения всего лишь за 30 минут, и, следовательно, уже в ближайшие три часа клиент сможет получить на руки свой оформленный кредит, что весьма быстро и практично. Возможно также досрочное погашение средств.