ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Кредитные карты Сбербанка 2021, виды и стоимость обслуживания


Кредитные карты Сбербанка 2021Сейчас к кредитным картам относятся не так, как раньше. Ещё совсем недавно люди относились к ним с недоверием. Сегодня ситуация изменилась. Сейчас редко встретишь человека, который ещё не обзавёлся кредитной картой. Вот и вы наконец-то решили стать обладателем кредитки. Теперь перед вами стоит вопрос - какой банк выбрать?

Кредитная карта Сбербанка, правила и условия использования


Таким продуктом, как кредитная карта, располагают почти все банки. Как не ошибиться при выборе? Выбор очень велик, но в первую очередь вы должны обратить внимание на крупнейшие и старейшие банки России. Именно к таким относится Сбербанк. Давайте с вами рассмотрим, какие условия предлагает нам ведущий банк России.

Условия использования кредитной карты Сбербанка в 2021 году


  • Срок действия карточки - 3 года.
  • Максимальный лимит карты - до 600 тысяч рублей.
  • Процентная ставка - от 25,9% до 33,9% годовых.
  • Льготный (беспроцентный) период - до 50 дней.

Условия получения кредитной карты Сбербанка


  • Вы должны являться гражданином РФ.
  •  Возрастная категория - 21 - 65 лет.
  • Наличие постоянной регистрации обязательно.
  • Требования к рабочему стажу: общий - не менее 1 года, на последнем месте - не менее 6 месяцев.

Как видите, условия довольно привлекательные. Внушительный лимит, наличие льготного периода, нулевое обслуживание карты и очень широкий возрастной диапазон. Кроме всего этого, имеются различные дополнительные программы и круглосуточное обслуживание. Теперь поподробнее о преимуществах.

Преимущества и достоинства кредитной карты Сбербанка в 2021 году


1. Солидный лимит карты - до 600 000 рублей. Во многих других банках этот порог существенно ниже, обычно он составляет 150 000 рублей максимум. Конечно же, лимит определяется индивидуально для каждого клиента, первоначально вам могут одобрить сумму меньше, но со временем использования лимит может быть увеличен.

2. Льготный период. В Сбербанке он составляет до 50 дней. Если в течении этого срока вы вернёте деньги на карту, то проценты за пользование кредитом не начисляются.

3. Обслуживание карты - бесплатно. Если вы имеете специальное предложение, вам не придётся платить за обслуживание.

4. Низкая процентная ставка - от 25,9% годовых. Касательно кредитных карт, это очень низкий процент. В других банках минимальная ставочка будет повыше, обычно от 32%.

5. Visa, MasterCard. Вы сами можете выбрать наиболее подходящую для вас платёжную систему.

6. Обслуживание круглые сутки. Что бы не произошло, вы можете рассчитывать на круглосуточное обслуживание через колл-центр Сбербанка России.

7. Получение наличных по всему миру на одних условиях. Где бы вы не находились, в России или за рубежом, это не имеет никакого значения - вы можете снимать деньги в дочерних банках Сбербанка, находящимися за границей.

8. Удобное пополнение карты налом или безналом.

9. Оплата кредита, коммунальных услуг, покупка товаров в интернет-магазинах - всё это делается, не выходя из дома.

10. Привязка карты к электронным деньгам. Вы имеете возможность привязать свою карту к электронному счёту, например, к кошельку Яндекс.Деньги и мгновенно переводить деньги туда или обратно.

11. Быстрое рассмотрение. После того, как вы сдали документы и заявление-анкету, на рассмотрение уходит не более 2-х рабочих дней. Если вы являетесь клиентом банка, рассмотрение и оформление займёт всего 15 минут.

12. Минимум документов. Для оформления требуется 2 документа.

13. Вы сможете настроить «Автоплатёж» для оплаты мобильной связи, интернета, коммуналки и других услуг.

14. Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка». Вам будут начисляться 0,5% от стоимости каждой покупки. Накопив бонусы, совершайте покупки в магазинах партнеров и интернет-магазинах. 1 бонус "спасибо от Сбербанка" = 1 рубль скидки.

15. При досрочном погашении кредита все проценты списываются.

Из недостатков можно указать, что есть комиссия за снятие наличных - 3% в банкоматах Сбербанка и 4% - в банкоматах других банков. За безналичные операции комиссия не взимается. Но это можно и не считать таким уж большим недостатком, так как комиссия за снятие наличных с кредитной карты присутствует и во всех других банках.

Советы по использованию кредитной карты Сбербанка:

  • Старайтесь снимать наличные только в крайних случаях, дабы избежать комиссии за снятие. Помните, что кредитная карта прежде всего выгодна только для безналичных расчётов.
  • Всегда укладывайтесь в льготный период. Так вы сможете пользоваться средствами Сбербанка абсолютно бесплатно.
  • Помните, что льготный период не распространяется на снятие наличных. Если вы сняли наличные, то банк начислит вам проценты.
  • Не привыкайте к минимальным платежам, возвращайте долг максимально возможными суммами. Это сократит срок кредита и сумму начисленных процентов.
  • Никогда не опустошайте счёт кредитной карты полностью, установите для себя отметку - тратить не более 50% от установленного вам лимита.

Вот, собственно, и всё! Мы рассказали вам об основных правилах и использовании кредитной карты Сбербанка. На наш взгляд, самого лучшего и выгодного варианта, как Сбербанк, вам не найти. Чтобы получить кредитную карту Сбербанка, вам достаточно заполнить онлайн заявку на официальном сайте и сотрудники банка сами с вами свяжутся.

Также хорошей альтернативой является кредитная карта Тинькофф. Основное направление этого банка - это кредитные карты, условия по ним не хуже, чем в Сбербанке, а по некоторым пунктам даже лучше. Например, процентная ставка здесь даже ниже - от 24,9% годовых и льготный период побольше - до 55 дней.
Актуально: