ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Кредитный брокер помощь в получении кредита


Кредитный брокер помощь в получении кредита с плохой кредитной историейОставив онлайн заявку на кредит на нашем сайте, мы не потребуем с вас ни какой оплаты, а свяжем сразу на прямую с банками в вашем регионе основываясь на предоставленных данных в анкете.

Если вы не имеете возможности или не хотите самостоятельно искать более выгодное кредитное предложение и собирать документы, всегда можно обратиться за услугами к кредитному брокеру. Самое главное, не ошибиться, когда будите выбирать специалиста, а то можно выбросить деньги на ветер.

Кредитный брокер – это может быть организация или человек, который является посредником между заёмщиком и банком. Хороший кредитный брокер анализирует дела заёмщика, выбирает самую лучшую программу кредитования, собирает нужные документы, контролирует прохождение дела в финансовой организации до момента получения денег и все это поможет сэкономить время и деньги. Совсем не все организации, которые предлагают брокерские услуги, добросовестные и бывает, набирают в штат только непрофессионалов.
Кредитный брокер помощь в получении кредита

Выбор кредитного брокера


Самое главное это решить, что вы действительно нуждаетесь в услугах кредитного брокера. Небольшой кредит до 40 тыс. рублей можно без проблем получить и без чьей либо помощи. Кредитный брокер может помочь если есть желание оформить ипотеку, автомобильный заём, или какой-то другой крупный кредит.

Теперь мы расскажем о том, как не обмануться с выбором кредитного брокера. Членство в Ассоциации кредитных брокеров (АКБР) это гарантия добросовестного брокера. Эта ассоциация устанавливает нормы, общие правила, методы деятельности на рынке кредитно-финансовых отношений и стандарты.

Добросовестный кредитный брокер обязательно предложит несколько вариантов и не будет настаивать на одном из них. После одобрения заявки на кредит брокер берёт оплату за свои услуги. Связываться не стоит, если вдруг брокер просит предоплаты за услуги, которые не выполнил или предлагает подделать документы или, таких называют псевдоброкерами.

Белые брокеры, настоящие, обычно, имеют городской телефон, свой сайт и корпоративную почту. А брокеры-мошенники используют мобильные телефоны и бесплатные электронные адреса, делают себе рекламу с помощью спам-рассылок и расклеивают объявления. Так называемые, «Чёрные» брокеры используют любые методы, чтобы заработать на доверчивых заёмщиках. Поэтому очень внимательно выбирайте брокера, учитывая все выше сказанные факты.



АКТУАЛЬНО: