ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Способы оформления заявки на кредит



оформление заявки на кредитКак быть если вам срочно понадобился кредит, но нет времени (или желания) идти в банк и оформлять все напрямую? Таким вопросом задаются многие современные люди, которые ведут активный образ жизни. Если вы один из них и выбираете качественный сервис, тогда для вас есть решение – кредитование онлайн. Такую услугу своим клиентам предлагают многие известные банки и кредитные организации.

Через интернет вы сможете взять заем на необходимую сумму. Для этого нужно определиться с банком-кредитором и оформить заявку на сайте, с этим вам поможет кредитный интернет брокер https://kreditdadut.ru. В заполняемой анкете заемщиком указываются основные данные о месте работы, годовом доходе, недвижимости и наличии кредитов. К этому стоит отнестись серьезно. Так как, основываясь на все данные, сотрудники банка будут оформлять заявку для вас.

По заполненной анкете, банковские специалисты определят уровень надежности клиента. Вопросы составлены максимально лаконично, чтобы не утруждать клиентов и не забирать много времени. Если анкета была составлена заемщиком корректно, банк дает свое согласие на выдачу кредита. Обычно этот процесс длится около 20 минут. Затем, кредитный менеджер позвонит в удобное время и предложит наиболее подходящую для вас программу кредитования. После чего вы встречаетесь в ближайшем отделении банка, принимаете окончательное решение, подписываете договор и забираете деньги. Вот, в принципе и все.

Обычные потребительские кредиты можно легко оформить онлайн. Сумма, которую банк готов вам выдать, варьируется от 10 тыс. и более. Разные банки предлагают разные условия. Основная проблема, которая возникает у клиентов – это грубые и мелкие ошибки в договоре. За 2019 год выявлено около 80% некорректностей. Поэтому, всегда будьте внимательны и отнеситесь серьезно к составлению контракта.

Чаще всего, клиенты берут деньги наличными. Однако, при оформлении потребительских кредитов, очень удобно использовать пластиковые кредитные карты. С их помощью вы получаете возможность проводить безналичные расчеты. Например, делать покупки через интернет или по телефону. Кроме того, кредитная карта дает возможность пользоваться деньгами без любых ограничений. Вы можете взять необходимую сумму в нужное для вас время. Банки лишь требуют, чтобы каждый месяц был внесен минимальный платеж по открытому потребительскому кредиту.

Очень часто, причиной, по которой люди берут деньги в долг – это покупка нового автомобиля. Не многие могут позволить себе купить машину сразу за наличные. Но с появлением автокредита, каждый человек может купить автомобиль. При этом процентная ставка устанавливается в разумных объемах. Чаще всего, она составляет не более 15% годовых.

Не менее важным для жителей СНГ является покупка жилья. В этом вам поможет ипотечный кредит. Ипотека – это кредитование частных лиц под залог, для покупки недвижимости или других целей. Если вы берете ипотеку, не обязательно покупать или закладывать жилье. Это может быть что угодно (земля, авто и прочее). Самое главное преимущество в том, что вы не должны ежегодно копить деньги на квартиру. Взяв ипотеку, можно сразу переселяться в новое жилье. При этом купленная недвижимость, будет являться вашей собственностью на законном основании. А это гарантия безопасности для вашей семьи и для вас.

В случае неспособности уплатить ипотечный или любой другой кредит, вы можете его рефинансировать. То есть погасить текущий долг, за счет займа в другом банке. Рефинансирование выгодно в тех случаях, когда, в вашем банке процентная ставка составляет 12%, а в другом 9%. Так вы сэкономите некоторую сумму денег. Также эту услугу можно использовать для продления сроков выплаты.

Еще одна популярная форма кредита – бизнескредит. Данная услуга поможет вам открыть свое дело или увеличить капитал предприятия. Не всегда можно найти начальную сумму для открытия собственного бизнеса. Организованное предприятие, в будущем, сможет легко компенсировать все начальные издержки. Поэтому вам ничто не мешает открыть кредитный счет, при наличии хорошего бизнес-плана.