ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Ипотека ВТБ «Победа над формальностями»

Ипотека ВТБ «Победа над формальностями»

Содержание: Информация обновлена 19.06.2019
Уникальная ипотечная программа от ведущего банка России. ВТБ запустил упрощенную ипотечную программу под названием "Победа над формальностью", по которой соискатели могут получить ипотеку под 9,35% годовых, по двум документам (паспорт и СНИЛС), решение по заявке банк примет в течении 24 часов. Подав заявление сегодня уже завтра заемщик сможет приобрести собственное жилье.

Ипотека ВТБ «Победа над формальностями»

Победа над формальностью


Под эту программу ВТБ запустил рекламный видеоролик, который мы советуем посмотреть:



Об ипотеке


Закономерно, что рекламы по теме "мгновенных займов наличными" больше, но нередко можно увидеть и ипотечные предложения. Следовательно - борьба за клиента началась, прогресс рынка порождает заметную конкуренцию. Позитивного в этом можно усмотреть много, а ничего безоговорочно отрицательного в этом нет для тех, кто намерен в ближайшее время прибегнуть к услуге ипотечного кредита. Обратите внимание, что характеристику «отрицательный» мы сопроводили комментарием «безоговорочно». Т.е. в рекламе, в разговоре с банковским сотрудником достаточно научиться отделять факты оптимальные, значимые, выгодные от простых рекламных заявлений и таящихся в них подвохах.

Что претерпело изменения и при этом может получить лишь позитивные оценки? - процентные ставки. В общем, они несколько снизились, и усредненное предложение сегодня составляет: до 16% (рубли РФ), 6-12% (СКВ). Эти показатели следует охарактеризовать, как приемлемые, обоснованные современным состоянием рынка. Таким образом, можно говорить, что ипотечный кредит на сегодня в целом является правильным, взвешенным, обоснованным вариантом действий. Но если ваши обстоятельства не требуют срочного принятия решений, то можно учесть и перспективу.



Ожидается, что на 0.4-0.7% кредитные ставки будут понижаться каждый год на протяжении двух-трех лет. - расширение перечня созаёмщиков ипотеки. В качестве созаёмщика теперь может выступить не только ближайший родственник. Может быть, и, к примеру, фактическая жена, несмотря на то, что в ЗАГСЕ получатель кредита с ней пока не побывал. - возраст получателя ипотечных кредитов.

Подавать заявку за ипотеку теперь имеет смысл не только с 21-летнего, но и с 18 летнего возраста (Сбербанк, например, к этому относится нормально). На момент завершения выплат по договору ипотеки сейчас не всегда выдвигается требование недостижения получателем пенсионного возраста. Завершать ипотечные платежи можно ещё 2-4 года после его достижения. - ипотечное кредитование ещё недостроенной первички теперь уже не редкость или исключение из правил. Борьба за клиентов вынуждает банки соглашаться на этот риск. Безусловно, что прогнозируемые риски банки будут уравновешивать повышенными ставками по ипотеке. Но эти условия справедливы. А сразу после того, как жильё превратится в формальную реальность (строительство окончено, документы на права собственности оформлены), ставка понизится до уровня «вторички». - регистрация.



Гражданство РФ для получения кредита фактически остаётся обязательным. Иностранным гражданам в России ипотеку получить крайне проблематично. Этого не скажешь о местной регистрации. В недавние годы, например, в Питере было почти невозможно получить ипотечный кредит человеку с неместной регистрацией. Сегодня это не является причиной для отказа.

Продолжим наше рассмотрение изменениями ипотечного рынка, которые имеют как положительное значение для получателей кредитов, так и потенциальные опасности. - неофициальные доходы нередко могут быть использованы при подаче заявки. Традиционная форма справки как была, так и остаётся основным подтверждением дохода претендента на ипотеку. Тем не менее, официальная справка в настоящее время не единственно допустимый документ. Иногда банки сами выдают бланк для подобной справки. Однако это вовсе не означает, что к обеим формам подтверждения доходов банк имеет равное доверие. Следовательно, следует проверить, насколько в этом случае повышаются проценты, снижается предельная сумма. Возможно и появление других требований (например, поручителя) и условий. - нулевой первоначальный платеж.



Как рекламный тезис "собственное жильё без начальных денежных затрат" – предел совершенства. Но является ли столь же безупречным, не вызывающим вопросов воплощение этого рекламного лозунга на практике? Размышляем логически: Риск финансистов в этом случае увеличивается? Поэтому, сразу проверяем договор на предмет требования поручителя, особого страхования кредита, увеличения процента и тому подобного.

Также необходимо не забывать, что периоды погашения ипотеки с нулевым первоначальным взносом и традиционной идентичны. Убедитесь, что это не станет проблемой для вас.