ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Банк Русский Стандарт кредиты в 2020 году

Банк Русский Стандарт кредиты в 2020 году



Самым оптимальным кредитом предоставляемым банком Русский Стандарт в 2020 году является кредит наличными. Сумма кредита может составлять от 30000 до 300000 рублей. Кредит можно взять на что угодно, на покупку дачи, на приобретение автомобиля, на получение образования. Также можно взять на поездку в путешествие, приобретение техники и на выполнение ремонта. Это достаточно удобно, практично и актуально. При этом также можно отметить, что кредит выдается лицам, в возрасте от 25 до 65 лет.



Необходимые документы


Одним из главных преимуществ кредита в 2020 году является минимальное количество требуемых документов, необходимых для оформления. В случае, если заявка поддается в сервисе «Интернет банк», наличие каких-либо документов вообще не требуется, а в случае, если клиент хочет получить кредит наличными в точке присутствия банка «Русский Стандарт», потребуется всего лишь наличие паспорта и идентификационного кода.

Если кредит берется на сумму до 100000 рублей, важно иметь только лишь паспорт гражданина России и идентификационный код, для подтверждения личности. В том случае, если кредит берется на сумму свыше 100000 рублей, необходимо дополнительно предъявить один из документов, а именно водительские права или техпаспорт на транспортное средство. Следует отметить, что для получения более крупных сумм необходимо также предъявить соответствующую справку о доходах.

Банк Русский Стандарт кредиты в 2020 году

Сроки выдачи кредита


Заявка на выдачу кредита наличными рассматривается в течении суток с момента подачи заявления. Для владельцев сервиса «Банк в кармане» возможно получение средств намного быстрее. Для этого всего лишь необходимо создать заявку в «Интернет банке». После этого потребуются сутки на получение вердикта по заявке, после ее рассмотрения администрацией банка, и далее можно смело воспользоваться средствами полученными на банковскую карту. В случае, если у клиента отсутствует сервис «Банк в кармане», нужно просто заполнить онлайн заявку, после чего дождаться по телефону вердикта рассмотрения заявки. Далее необходимо приехать в отделение банка, подписать соответствующий договор и в течении двух дней получить на руки требуемую сумму средств.

Банк Русский Стандарт кредит 2020

Годовая ставка


Годовая ставка кредита наличными банка Русский Стандарт составляет всего 0,01%. При этом ежемесячная комиссия находится в пределах от 3,49% до 3,99%. Следует отметить, что данная ставка весьма выгодна клиентам банка, решившим воспользоваться услугой, так как она меньше ставки аналогичных кредитов выдаваемых многими другими банками.

Банк Русский Стандарт 2020

Сроки выплат


Срок на который можно получить рассрочку на выплату средств по кредиту колеблется в пределах от 6 месяцев до 4-х лет, в зависимости от условий, изложенных в договоре, составленном при заключении кредита. Таким образом, можно отметить, что срок кредита являются вполне приемлемыми и позволяют вернуть его без лишних проблем.