ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Тинькофф Платинум кредитная карта условия 2020

Тинькофф Платинум кредитная карта условия 2020



Тинькофф Платинум кредитная карта условия 2019Кредитная карта Тинькофф Платинум в 2020 году радует своих пользователей снижением процентной ставки, льготными условиями, удобными пополнениями. Оформить кредитную карту Тинькофф Платинум без труда возможно через интернет и в течении нескольких дней её доставит курьер куда Вы пожелаете.

ТКС Банк в 2020 году осуществляет работу во всех регионах РФ. Свою историю этот современный надежный банк, который был основан предпринимателем Олегом Тиньковым, ведет с 2006 года. В рейтинге Banki.ru данный банк находится в списке 5 лучших банков по качеству предоставляемых услуг. На рынке кредитных карт и вкладов он обслуживает клиентов дистанционно, поэтому заявка на кредитную карту Тинькофф может быть подана прямо из дома.

Преимущества и выгоды банка Тинькофф в 2020 году


  • Услуги высокого качества.
  • Лицензия Центробанка РФ, участие в Системе Страхования Вкладов. Высокая степень надежности гарантирована, ко всему прочему, наличием иностранных инвесторов.
  • Современные банковские технологии.
  • Удобство обслуживания.

Общаться с банком можно при помощи:

  • ткс интернет банка;
  • мобильного банка и SMS-банка;
  • электронной почты;
  • Почты России;
  • собственной службы доставки;
  • платежных терминалов и систем платежей;
  • Центра обслуживания клиентов.
Полезно знать: Кредитная карта Тинькофф 120 дней без процента

Оформление кредитной карты «Тинькофф Платинум» в 2020 году


Заявки клиентов рассматриваются банком на основе кредитной истории. При отсутствии таковой или удовлетворения требований банка к заемщику вероятность положительного ответа составляет около 100%.

Как получить карту Тинькофф?


При оформлении кредитной карты Тинькофф решение по выдаче выносится окончательное, в случае одобрения банк и клиент оговаривают время, чтобы курьер смог передать карту клиенту.

Заявка, которая была заполнена через интернет, рассматривается в течение 30 минут, ответ можно получить уже через 5 минут. Для заполнения заявки на кредитную карту понадобится только паспорт. Банк устанавливает кредитный лимит в зависимости от кредитной истории клиента, также в расчет берется размер его заработной платы. Максимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей. При отсутствии кредитной истории будет доступна сумма примерно 40 000 рублей.

Беспроцентный льготный период


Банк предоставляет клиентам беспроцентный льготный период до 55 дней. Что касается процентной ставки, то она рассчитывается индивидуально.

Обслуживание и тарифы


В первый год за обслуживание карты платить не нужно, стоимость обслуживания во второй и последующие годы — 590 рублей. Страховка банка — 0.89%, предоставлена возможность ее отключения по звонку в банк.

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ В ТИНЬКОФФ ОНЛАЙН, ОТВЕТ СРАЗУ



9 комментариев
Константин
Кстати, послушал, не плохие условия, первые 55 дней вообще без процентов, да и надо учитывать сумму, на которую берешь, хорошие условия обслуживания карты, и страховка ,первый год- бесплатно,а если ты рассчитываешь взять немного, и за год рассчитаться , это радует.
Светлана
пожалуй у Тинькова 2 + : это интернет банкинг и то, что курьеры все доставляют. В отношении к клиентам они достаточно злы, мне не нравится их сотрудники в колл центре, не всегда компетентны. У меня есть их дебетовка с кэшбеком- вот этот продукт достоин того, чтобы упомянуть, остальное мне не нравится!
Андрей
У Тинькова отличный интернет банкинг, пожалуй лучший из всех, но вот условия у них отвратительные, они так странно считают проценты, что платежи получаются огромные. Есть лучше предложения на рынке, например у альфы, с периодом в 100 дней. А вот у Тинька карта с кэшбеком пожалуй лучшая в России!
Лена
Ничего не сказано о кэш-беке, кажется , что уже все банки перешли на эту систему начислений бонусов.
Юлия
Вообщем заманчивое предложение . Карту можно оформить онлайн ( и это плюс ).Беспроцентный период вполне нормальный . Думаю стоит оформить . Вдруг пригодится ?
Ольга
Очень удобная система обслуживания, которая, кроме этого, отличается ещё скоростью и качеством. Клиент может оформить кредитную карточку не выходя из дома! Вот они - современные технологии.
Виктория
Для меня очень важно, что банк Tинькoфф осуществляет обслуживание клиентов дистанционно. 
Валерий
Если мне предложат хороший Кеш Бек сервис по карте, то я возьму для пользования. А так, карта ничем не радует.
Диана
Беспроцентный льготный период определено привлекательный. Выручает иногда, когда непредвиденные траты возникают.