ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Москарта и Москарта Black предложил клиентам МКБ

Москарта и Москарта Black предложил клиентам МКБ



Новый продукт МКБ Москварта и Москарта BLACK. Банк предоставляет сразу две новинки в выпуске своего видео ролика.

Итак, что же общего между этими двумя картами?

Во первых: они красивые.
Во вторых: функциональные.


Обе карты работают на клиентов МКБ и обе позволяют снимать наличные во всем мире без комиссии. С ними выгодно тратить и удобно копить, но есть некоторые нюансы. Один из главных плюсов для тех, кто не любит тратить, МКБ платит процент на остаток счета каждой из карт. В случае с обычной Москартой нужно держать среднемесячный остаток и пять процентов будут ваши, с черной Москартой чуть попроще, здесь нет ограничений по остатку, а процент будет выше и составит 6%.



Для тех, кто наоборот любит пробежаться по магазинам МКБ тоже позаботился, программа МКБ бонус, банк возвращает балы за покупки по карте, так по Москарте клиент получит пять процентов баллами в двух категориях, по Москарте BLACK - 7% баллами в трех категориях. Накопленными балами вы можете компенсировать покупки совершенные в прошлом месяце.



Москарты позволяют переводить на другие карты и даже в другие банки без комиссии, просто выберите получателя в мобильном приложении или интернет банке и нажмите на кнопку «подтвердить», перевод будет совершен, и вы не заплатите ни чего лишнего. Бесплатно по Москарте переводить ежемесячно можно не более 50 000 рублей, а для держателей Москарты Блэк не более 100 000 рублей. Снять наличные возможно без комиссии во всем мире так же с небольшим отличием, так держатели обычной Москарты могут снимать без комиссии не менее 3000 рублей, когда клиенты, имеющие Москарту BLACK можно снимать наличные в любом количестве.



Премиальные бонусы держателям Москарты BLACK если они часто путешествуют, теперь в поездке вы застрахованы и можете круглосуточно пользоваться услугами консьерж службы, а еще премиум карта — это ключ от дверей бизнес залов аэропортов, ежегодно можно совершить 24 прохода, а вместе с собой провести до трех друзей и не важно какая у вас авиакомпания и класс перелета, пользуйтесь тем, что вам, а вашим близким удобно.



ВАЖНО: расскажу, как сделать обслуживание вашей картой совершенно бесплатно, довольно просто если вы выполните хотя бы одно условие из четырех, то следующий год обслуживание будет бесплатный. Описание условия смотрите на фото ниже:



Видео о Москарте и Москарте Black