Ваш город

Ашберн
Кредиты России - Кредитные программы Сбербанка
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России
Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

» » Кредитные программы Сбербанка

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ





Актуальные кредиты онлайн

Кредитные программы Сбербанка




Кредитные программы СбербанкаПредоставление кредитных средств гражданам являет собой весьма распространенный в последнее время сервис, который осуществляется Сбербанком Российской Федерации. Банковская организация предлагает для физических лиц широкий ассортимент сервисов, связанных с кредитными средствами и программами кредитов. Среди таких программ выделяются кредиты, которые выдаются на нужды потребителей-граждан, а также кредиты на ипотеку и приобретение автотранспортных средств.

Предоставление потребительских кредитов физическим лицам Сберегательным банком Российской Федерации подразумевает осуществление базовых и особых программ. Среди базовых программ выделяется кредит на целевое потребление, для которого не требуется обеспечение поручителя, а также кредит на целевое потребление, заключаемое с физическими лицами, являющимися с поручителями.

Указанные кредитные типы договоров предоставляются банковской организацией на разнообразные назначения, и срок предоставления по ним составляет до пяти лет. Ставка процента по таким проектам находится в пределах от пятнадцати целых и трех десятых процента до девятнадцати целых и девяти десятых процента. Самая большая кредитная сумма может быть в размере семисот пятидесяти тысяч российских рублей в случае, если поручительство не предоставляется. Максимальная сумма составит полтора миллиона рублей, в случае если поручители по договору есть.

сбербанк кредитные программысбербанк кредитные программыКредиты на потребительские цели для граждан и компаний – это программы кредитования особого вида, к примеру, кредит на корпоративные или образовательные цели либо кредит на образование, по которому предусмотрена субсидия от государства. Кредит на корпоративные цели может быть выдан на какие угодно цели, если есть документальное подтверждение того, что юридическое лицо берет на себя роль поручителя. При этом способность заемщика выплачивать долги не имеет значения. Кредит на корпоративные цели может быть предложен на срок до трех лет, а сумма его может составить три миллиона рублей. Ставка процента по кредиту может колебаться от четырнадцати до четырнадцати с половиной процентов в год.

Существенной значимостью обладают кредитные средства, предоставляемые гражданам на цели, связанные с образованием. Банковская организация предоставляет собственным заемщикам кредит на образование или кредит на образование, по которому предусматривается субсидирование со стороны государства. Первый из представленных видов кредита выдается на срок, который не превышает двенадцать лет. Вместе с тем ставка процента по кредитному договору находится на уровне двенадцати процентов в год. Непременным условием предоставления кредита такого типа является факт того, что сумма кредита на образование способна быть на уровне до девяноста процентов от общей суммы, затрачиваемой на образовательные цели. Другой из указанных кредитных типов предоставляется обычно на весь образовательный период, который продлевается на десятилетие. Ставка процента по такому кредиту составит пять целых и шесть сотых процента. Суммарный объем кредита составит общую стоимость образования.

Кроме того, кредитные средства, предоставляемые Сберегательным банком Российской Федерации для физических лиц, могут быть предоставлены по программе популярного кредитования на цели приобретения автомобилей. Кредиты на цели приобретения автотранспортных средств могут включать в себя и базовые, и особые программы. Среди основных программ выделяется кредит, который так и называется «Автокредит». Его назначение – это покупка, как новых автомашин, так и тех, которые уже использовались. Покупать по этой программе можно как отечественные автомашины, так и те, которые были произведены иностранными изготовителями. Срок, на который предоставляется кредит – это пять лет. В то же время ставка процента по такому кредиту находится в пределах от десяти целых и девяти десятых процента до шестнадцати с половиной процентов годовых. Первоначальный взнос по кредиту составляет пятнадцать процентов от стоимости автомашины. Кроме того, кредиты на приобретение автомашин для граждан могут быть представлены специальными проектами. К примеру, можно выделить такие кредиты, как кредит на приобретение автомашины с субсидией от государства, программы партнеров по кредитованию для целей приобретения автомашины.

кредитные программы сбербанка 2015кредитные программы сбербанка 2015Кредит на приобретение автомашины, по которому предусматривается субсидия от государства, предоставляется для того, чтобы приобрести новую автомашину, которая была произведена на российской территории. Стоимость автомашины не должна быть более шестисот тысяч рублей. Срок предоставления кредита составляет не более трех лет. Процентная ставка по такой программе находится на уровне от пяти целых и четырех десятых процента до девяти процентов в год. Первичный взнос находится на уровне пятнадцати процентов от общей стоимости автотранспортного средства.

Кредиты на приобретение автотранспортных средств, предоставляемые Сберегательным банком Российской Федерации физическим лицам, могут быть представлены также особыми программами партнеров. Эти программы разрабатываются в сотрудничестве с производителями автомашин из России. Такие кредиты выдаются на срок до пяти лет. В таком случае доля процентов списывается за счет того, что предоставляется скидка на первичную цену автомашины. Первый взнос может быть на уровне от пятнадцати процентов.

Благодаря кредитам на приобретение автомашин, предоставляемым Сберегательным банком Российской Федерации, более доступным становится приобретение автомашин почти для каждой категории жителей страны.

сбербанк кредитная программа молодая семьясбербанк кредитная программа молодая семьяКроме указанных выше программ, кредиты для граждан могут быть также таких видов, как на приобретение жилья. Такие программы относятся к категории кредитования, известной больше под названием «ипотека». Подобные программы также способны быть представленными базовыми и особыми программами предоставления кредитов гражданам.

Среди кредитов на жилье выделяются проекты на покупку готовой или строящейся недвижимости, а также на возведение дома. Особые программы – это кредиты на покупку недвижимости, или за городом, или с поддержкой государства. Также кредиты могут предоставляться на рефинансирование. Особой выгодностью отличается кредит, который дает возможность покупать готовую или строящуюся жилую площадь, так как по таким проектам ставка процента находится на уровне девяти с половиной процентов.

Кредитные средства, предоставляемые на покупку жилья, могут быть предоставлены на срок, не превышающий тридцать лет. По основным программам ставка процента составляет от девяти с половиной до четырнадцати процентов. Первый взнос может быть на уровне от десяти до пятнадцати процентов от цены недвижимости. По специальным программам годовой процент составляет от девяти с половиной до четырнадцати процентов, а первичный взнос находится на уровне от нуля до двадцати процентов от общей стоимости недвижимости. Подобные кредиты предоставляются на срок до тридцати лет.




Имя:*
E-Mail:
Город:*
Комментарий: