ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Хочу взять кредит! Желание заемщика

Хочу взять кредит! Желание заемщика

Хочу взять кредитПрактически любой гражданин может сказать о себе: хочу взять кредит, только некоторые в большей, а другие в меньшей степени нуждаются в дополнительном финансировании. Кто-то берет, чтобы собрать ребенка в школу, кто-то на долгожданный автомобиль, кому-то нужны деньги на телевизор, а кому-то ипотеку на новую квартиру. Все мы – потенциальные заемщики. Другое дело, что одни пользуются возможностью получить дополнительные средства, а другие осторожно проходят мимо филиалов банков.

С годами растет доверие к финансовым учреждениям, которые предлагают ссуду, и количество денег, выданных на нужды населения и частных предприятий в России исчисляется уже триллионами рублей. Разнообразие кредитов тоже неизбежно увеличивается. 20 лет назад никто и представить не мог, что придет время, когда будет возможность просто пойти в банк и взять пару тысяч на неотложные расходы.

хочу взять кредит в банкеСкажем, Московский Кредитный банк (МКБ) дает от 5 000 руб. под 13% без залога и поручительства – сейчас это реальность. Даже студент, который не имеет каких-либо источников доходов, может с легкостью получить телефон или компьютер сегодня, а рассчитываться постепенно частями.

Начать свой бизнес: открыть небольшой магазинчик или предприятие по изготовлению ювелирных изделий, стало куда проще. Накапливать годами капитал для своего дела – это пережиток прошлого. Предоставить займ на открытие или развитие фирмы может практически любой банк страны.

Что же насчет покупки квартиры или дома? Разве нужно ждать 20-40 лет пока накопится необходимая сумма для приобретения недвижимости. А жена в это время все время настойчиво “пилит”, мечтая о собственном гнездышке. Ну как тут не задуматься: хочу взять кредит на жилье. Ипотека позволяет жить сегодня, наслаждаться благами, которые дает собственные квадратные метры.

хочу взять кредит на годК примеру, РоссельхозБанк дает деньги в долг для приобретения жилья в селе всего под 12 % годовых сроком на 5 лет – разве это не шанс начать новую жизнь в своем личном доме или даче.

Не стоит опасаться подписывать договор с банком. Кредит – это не крайняя необходимость чтобы спастись от финансовых затруднений, это новые возможности, которые нужно использовать. Человек располагающий дополнительными средствами – более раскован в социуме. Такой гражданин не теряет нервы и время на пессимистические размышления о смысле жизни, он использует деньги как инструмент для достижения целей, и в первую очередь, для достижения финансовой независимости. Если вы твердо скажете себе: «Хочу взять кредит» – варианты получения ссуды сами вас найдут.