ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Альфа-Банк и «Деньги Вперед» запустили новую услугу - «Зарплата каждый день»



Альфа Банка и компания «Деньги вперед» запустили проект, по которому доступно ежедневное получение зарплаты. Опция доступна для клиентов Альфа Банка, у которых установлено мобильное приложение.

По данным исследования, услуга будет привлекательна на финансовом рынке и заменит мелкие займы «До зарплаты», так как возможность получать заработную плату ежедневно выгодна для персонала и снижает его ротацию на 47%.

СЕО финтех-стартапа «Деньги вперед» Павел Гужиков заявил:

Я счастлив, что это не кредит и не аванс, а уже заработанные деньги. Сотрудникам больше не нужно занимать деньги до зарплаты и платить большие проценты микрофинансовым организациям. «Зарплата каждый день» дает свободный доступ к деньгам в любой момент, когда это нужно. Партнерство с Альфа Банком позволит вывести проект на новый уровень. Мы ставим перед собой цель, - сделать повседневный доступ людей к собственным средствам абсолютной нормой жизни.

За новую услугу «Зарплата каждый день» клиентам придется заплатить до 150 рублей в месяц, и это не один минус инновационного проекта. Многим компаниям будет не выгодно заключать с банками договора, так как это трудоемкий процесс, и кроме этого, возникают ещё дополнительные сложности в уплате налогов за сотрудников компаний.
Актуально: