ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредитная карта до 240 дней без процентов

Кредитная карта до 240 дней без процентов



Кредитная карта до 240 дней без процентовКредитная карта 240 дней без процентов представлена своим клиентам банком УБРиР – это один из первых банков, который предоставил пользователям кредитных карт столь долгий льготный период, в который не нужно платить проценты, но прежде чем оформлять кредитную карту с 240 днями без процентов, советуем ознакомится со всеми условиями данной банковской услуги, дабы узнать все плюсы и минусы этого продукта.

кредитная карта 240 дней без процентов отзывы

Условия кредитной карты УБРиР – 240 дней без процентов


Ознакомившись с условиями кредитной карты, вы можете оставить заявку на кредитку, не покидая нашего сайта или перейти на официальный сайт банка УБРиР и заполнить анкету.

Кредитная карта с льготным периодом кредитования 240 дней (ТП21). Работа льготного периода

Кредитная карта УБРиР до 240 дней без процентов

Выпуск карты бесплатно. Банк не начисляет комиссию за обслуживание Счета в Расчетном периоде при соблюдении следующего условия: безналичная оплата товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса (ТСС) и через сеть Интернет за счёт собственных и заёмных средств в размере не менее 60 000 рублей. При невыполнении условий - 399 рублей за каждый период, который равен одному календарному месяцу и отсчитывается с даты открытия Счета. Сумма кредита – от 30 000 до 299 999 рублей. Срок 36 мес. Валюта, в которой предоставляется кредит - рубли. Ставка (годовая) на расходные операции по Карточному счету по безналичной оплате товаров и услуг (ТСС) и через сеть Интернет: 30,5%, на прочие типы операций 55,9%. Льготный период кредитования - до 240 календарных дней на Операции по безналичной оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса (ТСС) и через сеть Интернет (в момент обработки операции). 0 дней - на прочие типы операций. Минимальный обязательный ежемесячный платеж (по операциям покупка товара), уплачиваемый в платежный период — 3% от остатка ссудной задолженности на дату окончания Расчетного периода, предшествующего Платежному периоду. Кэшбэк — возврат средств за покупки по карте (безналичная оплата товаров и услуг, в том числе через интернет): 1% за любые покупки по карте без ограничений по сумме, 10% - при оплате товаров специальных категорий, но не более 1 000 руб. Выплаты происходят ежемесячно 20 числа месяца, следующего за расчетным. Выдача наличных денежных средств в банкоматах и кассах ПАО КБ "УБРиР", АО "ВУЗ-банк", банкоматах объединенной сети и прочичих банков без комиссии в случае снятия денежных средств за календарный месяц суммой не более 50 000 рублей. В остальных случаях комиссия за снятие наличных / переводы / платежи в интернет-банке в части собственных и кредитных средств — 5,99% от суммы операции, но не менее 500 руб., за исключением оплаты по карте товаров и услуг, в том числе через интернет. Пени, начисляемые в случае нарушения сроков возврата кредита, уплаты процентов: 20% годовых от суммы просроченной задолженности.

Документы: обязательно - паспорт гражданина РФ, согласие на получение кредитных отчетов из бюро кредитных историй по форме, установленной банком. По желанию заёмщика - справка о доходах (по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов) или справка для получения Кредита в ПАО КБ «УБРиР». Заемщики, являющиеся одновременно индивидуальными предпринимателями, учредителями-соучредителями предприятия предоставляют налоговую декларацию, в т.ч. по ф. 3-НДФЛ, выписка из ПФР (сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица). Возраст заемщика: не моложе 19 лет на дату заключения кредитного договора и не старше 75 лет на дату окончания срока действия кредитного договора. Стаж на последнем месте работы 3 мес. и более / опыт предпринимательской деятельности / 12 мес. и более. Доход не менее 11 100 рублей (заявленный либо подтвержденный, в случае если Кредит оформляется на условиях, предусматривающих подтверждение дохода).

Кредит выдается на усмотрение банка, банк вправе не называть причину отказа в выдаче кредита. С полными условиями по продукту можно ознакомиться в офисах банка, по телефону 8-800-1000-200 и на сайте www.ubrr.ru. Условия действительны на 02.07.2019г. Реклама ПАО КБ "УБРиР". Ген. Лиц. ЦБ РФ № 429.

кредитная карта 240 дней без процентов условия

Как заработать с кредитной картой УБРиР – 240 дней без процентов


Заработать на кредитной карте УБРиР достаточно просто, чем больше вы расплачиваетесь ей на покупке, тем больше начисляется кэшбек, как производит начисления банк по кредитной карте 240 дней без процентов:

1% за любые покупки по карте без ограничений по сумме

Выплаты ежемесячно 20 числа месяца, следующего за расчетным. В случае возврата денежных средств за оплаченные ранее товары/услуги сумма выплаченного вознаграждения удерживается со счета.

кредитная карта 240 дней

Перечень операций, на которые не распространяется возврат средств за покупки:

  • оплата комиссий за услуги ПАО КБ «УБРиР»
  • операции в Системе Интернет-банк и банкоматах ПАО КБ «УБРиР»
  • операции в других кредитных организациях (банках)
  • перевод с карты на карту
  • посреднические услуги по операциям с ценными бумагами
  • приобретение и/или пополнение электронных средств платежа
  • игорные ставки, включая покупку лотерейных билетов, фишек для казино, ставки на скачках и пари на гоночных состязаниях
  • членские и благотворительные взносы, пожертвования
  • вознаграждение не облагается налогом на доходы физических лиц в соответствии с действующим налоговым законодательством РФ
  • в случае возврата денежных средств за оплаченные ранее товары/услуги сумма выплаченного вознаграждения удерживается со счета
кредитная карта 240 дней без процентов УБРиР отзывы

Отзывы


Отзывы о кредитной карте УБРиР 240 дней без процентов вы можете прочесть в комментариях, а также оставить свой отзыв для людей, собирающихся приобрести этот кредитный продукт.