ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредитная карта «Можно больше» МКБ – льготный период 123 дня

Кредитная карта «Можно больше» МКБ – льготный период 123 дня



С кредитной картой МКБ «Можно больше»! Это карта с льготным периодом в 123 дня. Только представьте, вы можете пользоваться деньгами и не платить проценты целых четыре месяца.

Обязательный набор новой карты:

  • платежная система ВИЗА и МАСТЕРКАРД;
  • бесконтактная оплата;
  • прием по всей России и за рубежом;
  • «МКБ БОНУС».

кредитная карта можно больше мкб

Как работает льготный период


Допустим, вы купили с помощью кредитной карты товар на 15 000 рублей, в начале второго месяца использования кредитной карты формируется первый обязательный платеж, который можно проследить в мобильном приложении или интернет банке, – это 5% от суммы задолженности, или 750 рублей. Вы его погашаете, и в начале третьего месяца формируется второй обязательный платеж, тоже пять процентов, но уже от суммы оставшейся задолженности, то есть 712 рублей 50 копеек, его тоже нужно внести вовремя, не забудьте об этом. До конца четвертого месяца необходимо закрыть всю оставшуюся сумму задолженности, то есть внести на счет оставшиеся 13573 рубля 50 копеек.

Если все условия выполнены, вам будет доступен новый льготный период со сроком до 123 дней. В случае погашения задолженности быстрее чем за 4 месяца, новый льготный период будет использоваться с того дня, когда вы снова использовали кредитные средства и они отразились по счету.

К примеру: вы купили телефон в январе, а погасили задолженность уже в марте, в этом случае вы досрочно выполнили свои обязательства по соблюдению условий льготного периода.

Старый льготный период закончился, а новый еще не начался, но в довесок к телефону вы покупаете ноутбук, допустим 11 апреля, тогда отсчет нового льготного периода начнется с 12 апреля, когда задолженность отразится по счету. Крайний срок внесения платежа – последний день месяца, помните об этом, когда будете планировать выплаты, так как льготный период может закончится в конце срока.

кредитная карта можно больше отзывы

Условия льготного периода кредитной карты МКБ «Можно больше»


Льготный период пропадает, если:

  1. Переводить кредитные средства на другие карты
  2. Оплачивать дорожные чеки, пополнять электронные кошельки или делать ставки в букмекерских конторах.
  3. Снимать с карты наличные
  4. Не вносить платежи вовремя и полностью
  5. Не вносить полную сумму задолженности до конца льготного периода.

Если вы вдруг по каким-то причинам не выполнили требования, не стоит отчаиваться, – после закрытия задолженности льготный период вернется на вашу кредитную карту «Можно больше» банка МКБ.

кредитная карта можно больше

Если срочно появляются непредвиденные траты или срочно нужны деньги, например, в путешествии, их можно снять с кредитки, причем при снятии до 50% кредитного лимита МКБ банк не будет начислять проценты. Обратите внимание, карта «Можно больше» выпускается на 6 лет, а кредитный договор заключается на 2 года. Спустя два года договор либо пролонгируется автоматически, либо заканчивается, карту при этом все равно можно будет использовать, но уже как дебетовую.

Если вы хотите оформить карту «Можно больше», просто оставьте заявку на текущем кредитном ресурсе. Пишите в комментариях, на что бы вы потратили кредитный лимит, и конечно же лайкайте данную статью в целях распространения

кредитная карта можно больше мкб отзывы