ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредит наличными с 18 лет

Кредит наличными с 18 лет



Кредит наличными с 18 летПолучить кредит наличными с 18 лет сегодня с легкостью позволяют это сделать упрощенные кредитные системы, которые предлагают современные банковские и различные кредитные учреждения. Банки стали более лояльны к клиентам достигшим 18 летнего возраста, которые берут не слишком высокие кредиты под малые проценты. Ведь такие клиенты всегда надежно выплатят всю сумму с процентами, а затем, по данным статистики и по традиции, вернутся к родному банку… за новым кредитом. Вот почему сегодня взять деньги в кредит наличными не слишком трудно. Тем более, что банки предлагают:

  • Упрощенную систему взятия кредита, которая позволит Вам забыть о долгих ожиданиях в надежде на появление нужной суммы в Ваших руках. Это будет плюсом для тех, кому деньги нужны как можно быстрее.
  • Потребность оформления не слишком огромного перечня документов, что также в несколько раз облегчит Вам жизнь и не заставит тратить лишнее время на ненужные действия
  • Возможность взятия кредита даже без залога, только на основе Ваших паспортных данных.

Как взять самый выгодный кредит наличными с 18 лет

 
Наиболее выгодные кредиты наличными с 18 лет предоставляют самые крупные Российские банки. К ним относятся такие как Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, Россельхозбанк и некоторые другие. Их преимущество заключается в низком уровне процентных ставок, но они предъявляют более высокие требования к заемщикам и предпочитают работать только с проверенными клиентами с отличной кредитной историей либо с теми, кто получает заработную плату на карты данных банков.

В любых банках наиболее выгодные кредиты наличными предоставляются тем клиентам, которые могут предъявить справки о трудоустройстве и доходах. Это значительно снижает риски банков, что позволяет им более лояльно относиться к заемщикам и снижать процентные ставки.

Влияет на переплату и наличие либо отсутствие поручителей и созаемщиков. Если есть лица, согласные выступить в качестве гарантов, то банки готов снизить ставки.

Вообще, далеко не всегда выгодные кредиты наличными характеризуются только лишь величиной процентной ставки. Многие финансовые учреждения предусматривают взимание с заемщиков различного рода комиссий. Наиболее распространенная — за выдачу кредита. Обычно она составляет определенный процент от размера займа и вычитается из уже одобренной суммы, то есть заемщик фактически получает на руки меньше.

Снизит переплату и отказ от страхования жизни заемщиков. На практике множество банков включают в кредит данную услугу по умолчанию, не интересуясь желанием заемщика, хотя он имеет полное право отказаться. Поэтому следует сразу предупредить специалиста, оформляющего заявку о нежелании подключаться к программе страхования.

Как получить кредит наличными с 18 лет


Современное общество часто не может обойтись без денежных вливаний от банковских структур. Ведь кредитование сегодня чрезвычайно распространено — оно облегчает жизнь каждому и ускоряет приближение мечты. Для чего ждать и усердно копить деньги на автомобиль несколько лет, если можно уже сегодня получить кредит наличными и радоваться замечательной покупкой уже сейчас. Ведь жизнь коротка и большинство людей уже осознали, что лучше жить сейчас так, как им хочется, а не ждать разнообразных возможностей в будущем. Зачем ждать, если можно с легкостью получить кредит наличными уже сегодня?

Тем более, что современные банки часто предлагают прекрасные возможности получения кредита, среди которых следует отметить:

  1. Огромный диапазон между возможными суммами кредитования — Вы можете выбрать как легкий кредит на 50, 000 рублей, так и взять в банке более 8 000 000 рублей. Иными словами, сегодня у каждого заемщика гораздо больше возможностей, чем вчера.
  2. Простые кредиты до 100 000 рублей часто выдают уже в тот же день — Ваша заявка будет рассмотрена чрезвычайно, невероятно быстро.
  3. Консультанты помогут Вам получить максимально полную информацию о различных типов кредитования и расскажут Вам обо всех нюансах кредитных ставок и процентов.
  4. Для получения кредита не требуется очень большой перечень документов. Следует лишь иметь паспорт, водительские права и личный ИНН.

В отдельных случаях Вам придется принести банкирам копию трудовой книжки и справку о доходах (это преимущественно в тех случаях, когда Ваш кредит превышает возможные нормы и достигает нескольких миллионов рублей). Среди дополнительных документов часто выступают документы об образовании, документы, подтверждающие Вашу кредитную историю, военный билет, если Вам еще нет 27 лет.

Частные кредиты наличными


Кредит наличными с 18 летОчень часто случаются ситуации, когда срочно нужны деньги, но нет возможности взять кредит в банке. Отсутствует справка о доходах или какие-то необходимые документы. В таком случае, приходится искать другие источники срочного дохода, например, частный кредит. Это тот же банковский кредит, только взятый не в банке или кредитной организации, а в частного лица. Выступают такими кредиторами люди, которые имеют свободные средства и желают на них заработать. Плюсом частных кредитов является то, что их можно быстро взять и на абсолютно любые цели, не отчитываясь кредитору.

Найти частного кредитора не сложно. Средства массовой информации и Интернет заполнен объявлениями о предоставлении подобных услуг. Процентные ставки, под которые выдаются такие заемы, могут быть абсолютно разные, в зависимости от суммы денег и личности клиента. Однако они в любом случае на 5-10% выше банковских. Частный кредит наличными выдается на любые суммы, но только под залог недвижимости или другого ценного имущества заемщика, на которое он может предоставить документы права собственности. Для обеспечения юридической ответственности кредитора и заемщика, сделка обязательно заверяется нотариусом. В случае невозврата денег частник может на законных правах обратиться в суд.

Для оформления частного кредита создано много специализированных бирж, где его получение возможно под более низкие проценты. Связано это с правилами биржи – каждый клиент обязан сообщить о себе всю контактную информацию, и предоставить копии справок о доходах. Средняя процентная ставка, по которой выдаются кредиты на таких биржах, составляет 30% годовых.