ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредит на месяц без процентов: реально ли? Кто поможет

Кредит на месяц без процентов: реально ли? Кто поможет



Кредит на месяц без процентовИногда бывают жизненные ситуации, когда нужны деньги на непродолжительный срок. И тот, у кого такая ситуация наступает, решает взять кредит на месяц. Но деньги нужны срочно, а банк может несколько дней рассматривать заявку. Что делать? Но в интернете полно предложений типа «Выдаем кредит в день обращения».

И часто это объявления мошенников, которые пользуются фактором срочности. Попав на красивый сайт такой фирмы, или же просто звоня по телефону очень сложно определить злоумышленников. Но все же, бороться с ними можно.

Проверяйте отзывы о сайтах


Кредит на месяц без процентов онлайнЭто можно сделать, введя в любой поисковой системе запрос «название сайта – отзывы». Если у людей, которые брали кредит на месяц с данного сайта, были определенные проблемы, они могли оставить свой отзыв, чтобы другие люди через интернет узнали правду. Это можно сделать на различных форумах или сайтах отзывов. Но есть одно «но». Эти отзывы часто сфабрикованы. Попросту говоря – куплены. Или составлены самими владельцами данных сайтов (конкуренты например могут писать гадости, или наоборот, мошенники себя рекламировать).

Но можно пойти по другому пути… Проверьте реквизиты компании. Если на сайте указаны реквизиты фирмы, оказывающей услуги по выдаче кредитов на месяц наличными, то их можно проверить. Для этого вы можете воспользоваться Единым государственным реестром юридических лиц. Если такая компания официально зарегистрирована, то это снижает риск нарваться на мошенников.

Есть еще один проверенный способ не стать жертвой мошенников. Нужно всего лишь… Не давать предоплату. Ведь мошеннической организации только это и нужно. Вы заплатили небольшую сумму, якобы для ускорения оформления документов, и все. Больше вы не найдете ни кредиторов, ни свои деньги.

Особенно часто такой обман можно встретить, когда мошенники в качестве контактов указывают лишь мобильный телефон. По телефону вам передают реквизиты для авансового платежа. После того, как вы переведете определенную сумму на счет, вам обещают выдать деньги, даже если ваша кредитная история абсолютно безнадежна. Естественно, что ни желаемой суммы, ни первоначального взноса или аванса вы уже не увидите.

Кредит на месяц в банке или деньги в ломбарде?


Кредит на месяцКак альтернатива кредиту, вы можете воспользоваться услугами ломбарда. За определенную плату вы можете сдать в залог что-либо и получить необходимую сумму денег. Быть может этот способ подойдет не всем, но все же это лучше, чем платить по 1,5-2% в день за пользование срочным займом.

Обезопасить в выборе кредита вам поможет наш кредитный сервис онлайн, где оставив заявку она автоматически отправится в топовые банки России находящиеся в вашем регионе.