ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Экспресс-кредит на приобретение товара в Санкт-Петербурге

Экспресс-кредит на приобретение товара в Санкт-Петербурге



экспресс кредит спбНаправление экспресс-кредитования одно из самых динамично развивающихся в нашем регионе. Но это вовсе не означает, что банки охотно выдают кредиты на любые цели в течение часа-двух.

Суть экспресс-кредита


Экспресс-кредиты, решение о выдаче которых принимается за считанные часы, выдаются на приобретение товаров в магазинах-партнерах. В большинстве своем это крупные торговые центры, магазины бытовой техники и электроники на территории которых активно работают кредитные консультанты. Именно в таких торговых точках совершаются покупки на крупные суммы, а потому банкам предоставлять кредиты на такие приобретения довольно выгодно – залогом, то есть, гарантом возврата средств выступает сам товар.

Экспресс-кредит на приобретение товара в Санкт-Петербурге


Оформить такой кредит не сложно – это делается прямо в торговом зале магазина. Клиент заполняет анкету и ждет ответа от банка. Так быстро проверить кредитную историю клиента, наличие у него долгов перед банками и судебными приставами по алиментам и прочим искам довольно затруднительно. Но банки компенсируют свои риски довольно не плохими процентами и возможностью реализовать предмет залога – товар, приобретенный за счет кредитных средств. Сами же заемщики на подобные предложения банков соглашаются охотно. И время экономят на сбор необходимой суммы и с покупкой сразу уходят.

Экспресс-кредиты на приобретение товаров выдаются обычно на срок не более одного года, хотя возможен вариант и до пяти лет (ВТБ 24). Что касается способа погашения, то в каждом банке действует индивидуальная программа. К примеру, в том же ВТБ 24 это аннуитетные платежи.

Где и как оформить экспресс-кредит


В Санкт-Петербурге экспресс-кредиты частным лицам предлагают многие банки. В торговых центрах и крупных магазинах чаще всего встречаются консультанты банка «ВТБ», банка «Санкт-Петербург», «Хоум кредит». А вот, воспользовавшись интернетом можно найти и другие организации охотно предоставляющие экспресс-кредиты. К примеру, банк «Ренессанс Кредит».

Оценить выгодность предложения одного или другого банка в течение того же часа, за который банк принимает решение о его выдаче, невозможно, если, конечно, заемщик не является клиентом кредитного брокера. В этом случае достаточно сделать нам звонок и уточнить реальные условия и последствия заключения кредитного договора с конкретным банком. Консультант кредитного брокера в течение нескольких минут сможет подсказать, стоит соглашаться на предложение данного банка или отдать предпочтение другому.

В большинстве своем, работая при торговых точках, сотрудники банка завлекают клиентов скоростью принятия решения о выдаче требуемой суммы. А вот под какие проценты выдается такой кредит часто замалчивается, клиент часто даже не заглядывает в кредитный договор. Если речь идет о небольшой суммы, ежемесячное погашение которой не обременительно для семейного бюджета, то вопрос с процентами вообще может не подниматься. А они порой достигают ставки 70 и более процентов годовых.

Сегодня, мы выбрали лучшие банковские предложения в Санкт-Петербурге и предлагаем вам получить кредит на следующих условиях.

Минимальный размер кредита
Максимальный размер кредита
Процентная ставка
Срок рассмотрения
10 тысяч рублей
250 тысяч рублейот 25%
до 2 часов

Экспресс-кредит в Санкт-Петербурге

С развитием потребительского кредитования процедура оформления кредитов упрощается, требования банков к документам и кредитной истории становятся всё более лояльными. Один из удобных способов быстро получить в кредит небольшую сумму – экспресс-кредитование.

Как правило, экспресс-кредит выдаётся для оплаты потребительских товаров или услуг или просто на неотложные нужды. Сумма кредита, обычно, не превышает 100 тысяч рублей.

Экспресс-кредиты отличаются от других форм кредитования не только скоростью и простотой оформления, но и более высокими процентными ставками. С помощью высоких ставок банки компенсируют повышенный риск, возникающий из-за минимальной проверки платёжеспособности и кредитной истории клиента.

Впрочем, высокая конкуренция на рынке финансовых услуг ведет к постепенному снижению банковских ставок по экспресс-кредитам. Если учесть несомненный выигрыш во времени  и отсутствие необходимости собирать пакет документов и ждать решения несколько дней, то можно сказать, что экспресс-кредит сегодня – одна из наиболее удобных и выгодных кредитных услуг.

Всё чаще такие кредиты используются как инструмент  планирования расходов. Они дают возможность оптимизировать семейный бюджет и избавить его от потрясений при совершении крупных покупок. Такая модель поведения популярна в Европе.

Стоимость кредита


Оформление экспресс-кредита обычно выполняется по ускоренной и упрощённой схеме. Рассмотрение заявки занимает не более 1 часа после подачи заявки. Для оформления кредита, как правило, достаточно паспорта и другого документа (водительских прав, военного билета, загранпаспорта). Для многих банков наличие заграничного паспорта – лучшее доказательство платёжеспособности заёмщика. Заёмщик заполняет специальную анкету, на основании которой банк оценивает кредитную историю и делает вывод о возможности регулярных платежей по кредиту.

Полная стоимость экспресс-кредита приблизительно одинакова во всех банках и в среднем составляет 30-35% годовых. Низкая заявленная процентная ставка (18-20%) обычно означает лишь более высокие дополнительные сборы и комиссии. Как упоминалось ранее, экспресс-кредит дороже других форм кредита, например кредита наличными, ставки по которому начинаются от 12%. Поэтому в некоторых случаях выгоднее взять деньги по какой-либо другой форме кредита. Большинство экспресс-займов выдается на срок, не превышающий 5 лет, чаще на 1-3 года.