ЗАЯВКА НА КРЕДИТ

Автокредит с господдержкой

Автокредит с господдержкой - список автомобилей Льготный государственный кредит на покупку автомобилей – это программа, разработана специально для увеличения спроса на отечественные авто. На эту программу еще вначале было выделено из государственного бюджета 5 миллиардов рублей. Стоит также учесть, что при автокредите с господдержкой были выдвинуты некоторые условия, как для банков, так и для потенциальных клиентов. Первое – это ограниченная стоимость машины, которая не должна превышать 750 тыс. рублей. Под такой кредит подлежат только автомобили, от момента выпуска которых прошло не больше 1 года. Транспортное средство должно иметь массу не больше 3,5 тонн. Срок выплаты кредита ограниченный и составляет не больше 3 лет. Что касается первого взноса, он должен быть не мене 15 % от общей стоимости автомобиля. Под государственный кредит подпадают только автомобили, собраны в России и только новые (не бывшие в употреблении).

Уже достаточно много граждан России воспользовались автокредитом с господдержкой. Именно из-за такого небывалого спроса, изменились некоторые условия. Сейчас государство выплачивает 2/3 части от кредита, а это значит, что в случае, если ставка составляет 15%, покупатель самостоятельно платит только 8-9%, а остальное компенсируется из государственного бюджета. В качестве залога выступает сам автомобиль, покупка страховки не обязательна, что значительно экономит бюджет покупателя. И уже в этом году Российское правительство позволило приобретать в кредит некоторые автомобили зарубежного производства по льготным ставкам.

Покупать автомобиль по государственной льготной программе может гражданин России в возрасте от 21 до 65 лет. Он должен предоставить банку паспорт, справку о доходах за последние 3 месяца с работы, на которой работает не менее года, копию трудовой книжки. Разные банки требуют свои дополнительные документы. Например, Сбербанк оформляет государственный автокредит только по двум документам, но первоначальный взнос при этом увеличивается до 30%.

Автокредит с господдержкой список автомобилей

Причины, по которым в автокредите с господдержкой будет отказано: 

1. Негативная кредитная история.
2. Женщина, у которой есть полугодовалый ребенок и меньше.

Согласно этой программе для банков России были выдвинуты очень жесткие условия, из-за чего не многие их выполнили. Но со временем условия немного смягчились, поэтому сейчас более 90 банков выдают льготные кредиты на автомобили. Среди таких банков есть:

* Сбербанк России
* ВТБ 24
* Юникредит банк
* Росбанк
* Банк Москвы
* Россельхозбанк

Каждый банк имеет свои преимущества, например, некоторые выдают кредит в любой валюте, возможность выплатить и закрыть кредит досрочно или же отсутствие комиссий.

Также по теме
Россельхозбанк кредит наличными
Какие банки предлагают ипотеку без первоначального взноса в 2019 году
Ипотека с господдержкой 2019

Добавить комментарий

11 комментариев
Скажите, пожалуйста, почему отказано в гос. поддержке женщинам с грудничками младше 6 мес.? У меня такая ситуация.
Все неплохо, но мне интересно, каким образом этим господам помешали женщины с маленькими детьми, наоборот нет чтоб поддержать мамочек, дать им кредит, так они наоборот поставили конкретный запрет. Нехорошо дорогие господа банкиры, а если-бы ваша жена захотела машину купить чтоб не на метро возить ребенка к няне, а потом успевать на работу. Подумайте над этим
А я все думаю кто покупает говно-авто типа лады Веста, которая стоит как нормальная иномарка, а это по льготной автопрограмме кредитования люди оказывается берут.
А почему отказ на гос поддержку женщинам с грудничками от 6 мес и младше? Действительно не понятно. Имели место прецеденты?
Просто заманчивое предложения. Реально задумался взять весту в кредит с гос участием!
admin
Светлана, список предоставили наши партнеры, обратим внимание на ваше замечание.

Спасибо!!!
В 2012 году был автокредит в Сбербанке на 5 лет (участник з/п проекта 17%). Автомобиль Хендай Солярис. В следующем году последний платеж.
Хотелось бы опять купить новый автомобиль в кредит. Но что-то в списке я не вижу Соляриса, написано Хендай Акцент. Акценты уже не производят, возможно имели в виду именно Солярис...
Если я хочу взять в кредит машину стоимостью 740 тысяч рублей, но в мой справке о доходах будет указано, что моя зп за месяц составляет 10 тысяч, то проблемы возникнут или нет?
Это то самое полезное и цивилизованное автокредитование, которое по настоящему способствует качественному развитию общества. А то, что настолько сочные возможности блокированы для господ с плохой кредитной историей лишь должно стимулировать наше население своевременно и дисциплинированно платить по счетам.
Крупные наши банки, какие условия предлагают?
Хотелось бы получить автокредит, быстро и по не высокой ставке, сейчас мне это необходимо. Интересно, заявка на 500 тысяч рублей в какое время будет рассматриваться и какие банки помогут в этом вопросе?