Ваш город

Ашберн
Кредиты России - Автокредит 2018. Процентная ставка. Калькулятор
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России
Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ

Актуальные кредиты онлайн

Автокредит в 2018 году

Автокредит в 2018 году В наше время довольно сложно пойти и купить машину по полной стоимости. Мало у кого есть такие деньги, да и кредит брать всегда было выгоднее.

Но к концу 2017-ого года, в связи с кризисом на автомобильном рынке все стало не слишком радужно. Поднялись цены, и мало кто покупает машину в кредит, поэтому многие автомобильные салоны, а так банки начали оказываться от автокредита.

На 2018-ый год прогнозы очень разные. Кто-то считает, что все станет только хуже, а если так, то автомобильный рынок быстро придет в упадок. Другие, наоборот, говорят, что в 2018-ом начнется новый подъем. В любом случае, автокредитование возможно, вне зависимости от кризиса. Главное рассмотреть все варианты и выбрать наиболее выгодный для вас.

автокредит в 2018 году

Когда вы решились на автокредит, хорошенько подумайте, не бросайтесь сразу оформлять его в первом же понравившемся банке. Помните, что свою роль играет не только годовая ставка, но еще и эффективная, позволяющая просчитать процент вашей переплаты. Попросите рассчитать ее для вас в банке. Внимательно читайте договор и задавайте вопросы. Не подписывайте ничего до тех пор, пока не убедитесь, что этот банк вам подходит.

Но чтобы примерно представлять хотя бы годовую процентную ставку, давайте рассмотрим, что предлагают банки.

Сбербанк автокредит 2018Сбербанк автокредит 2018

У Сбербанка процентная ставка за год составляет 14,5%. Так же у них можно взять кредит от года до трех (15,5%) и от трех до пяти (16%). Ставка снижается на 1% для лиц, получающих зарплату или пенсию на карту Сбербанка.

ВТБ24, Россельхозбанк и Газпромбанк обещают от 14% годовых.

Банк Москвы - от 12% годовых.

Альфа-банк - 11,75% годовых.

калькулятор автокредита 2018калькулятор автокредита 2018

ЮниКредит банк - 9,65% годовых. Этот банк отличается маленькой стоимостью первоначального взноса (от 10%) и длительным кредитом (до семи лет), но рассмотрение заявки может занять до четырех месяцев.

Сетелем банк, который является детищем Сбербанка, предлагает самые разные типы ставок, исходя из марки машины. Они довольно быстро рассматривают заявки и помогут подобрать подходящий для вас вариант.

В банке Авангард происходит кредитование на срок до пяти лет со взносом от 30% и годовой ставкой 23%. Если вы клиент банка, ваш процент снизится до 21%.

Выходит, что выгоднее всего ЮниКредит банк. За ним идет Альфа-банк и банк Москвы.

процентная ставка 2018

И последнее, что стоит сказать – все же лучше обратиться в тот банк, который знаком вам или вашим близким. Даже если там процентная ставка чуть выше.

процентная ставка 2018 калькулятор
#1 | Автор: Alexandra | Город: | Дата: 23 ноября 2015 11:42
Очень полезная и актуальная статья! Особенно сейчас, когда у людей кризис, люди совершат ошибки и берут кредиты в первом попавшемся банке, главное чтобы процент был низкий. Прочитав сделала для себя определенные выводы. Покупка машины не за горами)
#2 | Автор: Юлия | Город: | Дата: 23 ноября 2015 17:08
В кой то веки что то дельное подсказывают, советуют и рекомендуют, на мой взгляд статья полезная, для себя можно прикинуть где какие проценты и предложения, ранее брала уже автокредит,в данный момент нуждаюсь в приобретении автомобиля, но сейчас в период кризиса, не хотелось бы переплачивать в процентах, эта статья помогла мне и уже подумываю в ближайшем будущем обратится в банк за автокредитом
#3 | Автор: Наталия | Город: | Дата: 24 ноября 2015 14:55
Да же и не думала, что у Сбербанка такая высокая процентная ставка за год. В 2016 году планировали заменить машину на новую, а недостающую сумму взять в Сбербанке. Благодаря этой статье теперь призадумались. Оказывается есть банки, которые предлагают более низкие процентные ставки. Как хорошо, что эта информация попалась мне сейчас. Останется только выбрать между банками с более низкой процентной ставкой.
#4 | Автор: дмитрий | Город: | Дата: 24 ноября 2015 19:19
Достоверный сайт, очень быстро и удобно, производится оформление кредита онлайн
#5 | Автор: Екатерина | Город: | Дата: 24 ноября 2015 19:45
В следующем году собрались покупать машину. Сейчас рассматриваем различные варианты. Спасибо огромное за статью все ясно и понятно. Есть возможность прикинуть процетные ставки в разных банках и как вариант рассмотреть онлайн автокредитование. Конечно, мы с мужем еще тысячу раз все обсудим, но хотя бы в каких то вопросах прояснили для себя ситуацию.
#6 | Автор: Александр | Город: | Дата: 24 ноября 2015 19:48
Я планирую брать в кредит авто в следующем месяце или после нового года, про какой банк выгодней я понятия не имел пока не прочел вашу статью. Я хочу иметь дело с панком который вы оценили как номер один по выгодности. Так что, я с ЮниКредит. Очень полезная информация.
#7 | Автор: admin | Город: | Дата: 24 ноября 2015 20:20
Цитата: дмитрий
Достоверный сайт, очень быстро и удобно, производится оформление кредита онлайн

Немного Вы неправы, если Вы брали микрозайм на карту, то да он приходит в течение 15 минут на карту любого банка, если же кому нужен кредит наличными, то без похода в банк после одобрения по телефону, не обойтись. Автокредиты соответственно получают или в автосалоне или наличными на покупку авто в офисе банка
#8 | Автор: Евгений | Город: | Дата: 22 февраля 2016 11:14
Статья очень пригодилась. Я как раз хочу взять в кредит машину, но меня терзали сомнения. Благодаря этой информации я стал уверен в том, что делаю правильный выбор. Спасибо автору!
#9 | Автор: Елена | Город: | Дата: 7 мая 2016 19:26
Хорошая статья с понятными числовыми данными. Эта информация поможет многим избежать оформления, возможно неподъемных для себя, кредитов. А вообще какими бы не были привлекательными процентные ставки, сейчас кредиты лучше не оформлять.
#10 | Автор: Янина | Город: | Дата: 10 мая 2016 14:30
Очень полезная статья! И актуальная! Как раз собиралась покупать машину и тут эта статья! Спасибо большое
#11 | Автор: Денис | Город: | Дата: 19 мая 2016 13:11
Довольно не плохая статья, мне она очень понравилась! А информация о процентных ставках в банках пришлась очень даже кстати, так как собираюсь покупать машину и не знал где выгоднее взять кредит. Спасибо большое за информацию!
#12 | Автор: Анна | Город: | Дата: 4 июня 2016 06:34
Давно мечтали с мужем о хорошем, вместительном автомобиле и пол года назад случайно наткнулись на эту страницу, изучили хорошенько и поняли,что кредит это не так уж и страшно. Благодаря этой информации наша мечта стала реальностью. Спасибо!
#13 | Автор: Александр | Город: Белгород | Дата: 17 августа 2016 10:22
Сам сейчас с автокредитом очень сложно когда платить каждый месяц, но зато своя машина под рукой и я не унываю осталось платить 2 года.
#14 | Автор: Vadim | Город: Севастополь | Дата: 14 сентября 2016 20:47
У нас в городе мало Русских банков(в связи с переходом в Россию). В основном пользуемся РНКБ. Ставка в нем 22%. Подскажите стоит ли брать с такой ставкой?
#15 | Автор: Вася | Город: Москва | Дата: 15 сентября 2016 21:31
заинтересовался и взял кредит на машину, уже год езжу на машине. Всем спасибо !!!
#16 | Автор: Константин | Город: Таганрог | Дата: 3 октября 2016 15:59
Хочу поменять машину. Думаю продать старую и купить выше классом. Могут ли возникнуть проблемы с кредитом, если я в разводе?
#17 | Автор: admin | Город: Москва | Дата: 3 октября 2016 16:05
Константин, а причем здесь развод? Если есть постоянный подтвержденный доход, то ни каких проблем не будет
#18 | Автор: Бронислав | Город: Калуга | Дата: 6 октября 2016 11:40
Я заключил договор на автокредитование в Россельхозбанке, потому что брал в нем ранее потребительский кредит, и мне поменьше проценты насчитали.
#19 | Автор: Натали | Город: Москва | Дата: 22 апреля 2017 13:55
Хорошо, что перед оформлением кредита на покупку авто я прочитала данную статью.После я смогла сделать действительно правильный выбор
#20 | Автор: Ирина | Город: Краснодар | Дата: 27 февраля 2018 18:29
Вот как раз в том взяли автокредит. Подавали завки в разные банки, два отказали, один одобрил сразу. Одобрил Ситилем банк, по поводу банка процентная ставка по кредиту не высокая, график платежей рассчитали удобный. В статье правду написали по поводу этого банка. Если кто собирается брать автокредит рекомендую обращаться в этот банк.
#21 | Автор: Евгений | Город: Уфа | Дата: 1 июня 2018 13:43
Юникредитбанк предложил лучшие условия кредитования. Без всяких переговоров, прямо в салоне, в течение пары часов, оформили кредит и купили машину. Кредит составил около 50% стоимости авто.