ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредит банк Москвы физическим лицам 2018. Потребительский. Процентные ставки. Калькулятор

Кредит банк Москвы физическим лицам 2018. Потребительский. Процентные ставки. Калькулятор

Банк Москвы - это известный российский банк, что занимается обслуживанием физических и юридических лиц, предоставляет практически весь спектр банковских услуг (депозитные программы, кредитование, прием платежей населения, предоставляет онлайн сервис своим клиентам и т.д.). Стоить отметить, что это универсальный банк, и он является частью государственной банковской группы банка ВТБ.

В 2016 году Банк Москвы ожидает грандиозная реорганизация - интеграция в ВТБ банк (присоединение). Эксперты отмечают только положительные стороны такого шага для корпоративных и розничных клиентов, по сколько пройдет финансовые оздоровление и это повлечет снижение процентных ставок по кредитам в связи с сокращением статей расходов и тем самым привлечение новых клиентов.

После присоединения Банка Москвы к ВТБ, последний обязуется взять на себя все обязательства перед юридическими и физическими лицами, при этом условия по ранее предоставленным услугам нынешним клиентам не будут изменяться. После полного завершения процесса интеграции непосредственно сегмент бизнес-направления Банка Москвы будет переведен в розничное направление для наращивания объемов продаж, поддержания привлекательных кредитных ставок и предложения конкурентных условий по депозитным вкладам.

Учитывая непростую экономическую ситуацию, Банк Москвы в текущем году в сегменте розничного кредитования увеличил свои объемы на 9 %, занимает третье место по выдаче наличных кредитов, четвертое - по программе кредитования жилья, шестое - по депозитной программе. Это достаточно хорошие показатели на рынке предоставления банковских услуг РФ.

Если сейчас процентная ставка при оформлении кредита наличными ориентировочно - 16.9 % годовых, а ипотека - от 13 % годовых, то в 2018 году ожидается снижение по кредитным ставкам и тем самым увеличение объемов продаж и улучшение финансовых показателей. Действующие программы по рефинансированию для заемщиков, что имеют финансовые трудности, по снижению ставок, предоставлению "кредитных каникул", "снижение сумм платежей" не будут приостановлены в 2018 году. Текущая процентная ставка по рефинансированию ориентировочно - 24,9%, то в 2018 году, возможно, ее снижение.



Реорганизация Банка Москвы значительно улучшит возможности для клиентов по направлениям розничного кредитования и предусматривает максимальное развитие каналов дистанционного обслуживания.