ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Инвестторгбанк вклады физических лиц 2022 проценты по вкладам на сегодня


Инвестторгбанк вклады физических лиц 2022 проценты по вкладам на сегодня

Выгодные вклады в 2022 году для физических лиц предлагает Инвестторгбанк, ознакомьтесь с процентами по вкладам на сегодня, выбрав оптимальный вариант депозита, приступите к оформлению вклада в Инвестторгбанке уже сегодня. Хотим напомнить, что Инвестторгбанк входит в государственную систему страхования вкладов. Банк соответствует всем требованиям Банка России, предъявляемым к участникам системы. Сохранность Ваших средств, в размере 1 400 000 рублей гарантирована государством.

Виды вкладов Инвестогбанка в 2022 году и проценты


Инвестторгбанк предлагает высокие проценты по банковским вкладам и обязательное страхование депозитов физических лиц, а также прозрачную процедуру расчёта процентов по вкладу.


Депозит в Инвестогбанке позволяет приумножить свои накопления. Это более выгодно и безопасно, чем хранить денежные средства дома.

Вклад Растущий доход»


Не планируете тратить отложенные деньги в ближайшее время? Советуем открыть вклад в Инвестогбанке, чтобы накопленные средства работали на вас!

  • Вклад с растущей процентной ставкой.
  • Ставка — до 9,5 %.


Вклад «Просто вклад»

  • Выгодная ставка до 8,5%
  • Ставка увеличивается при продлении до 0,5%
  • Гибкие условия: Вы можете выбрать необходимые опции — пополнение или снятие
  • Открытие вклада любым удобным способом: в офисе, мобильном-банке или интернет-банке


Накопительный счет «Свободные средства»

  • Свободно распоряжайтесь денежными средствами без потери процентов.
  • Ставка — до 7 %.


Открыть счет онлайн

Для открытия накопительного счета войдите в личный кабинет ИТБ Express в раздел "Карты и счета"


Вклад «ИТБ-Пенсионный»

Предлагаем открыть вклад для пенсионеров на простых и удобных условиях. У нас высокие процентные ставки по депозитам с возможностью капитализации средств.

  • Выгодные процентные ставки по вкладам для тех, кто хочет зарабатывать на своей пенсии и частично снимать деньги без потери дохода!
  • Ставка — до 3,61 %.
Капитализация процентовЕжемесячная капитализация процентов
Без потери процентовЧастичное снятие средств без потери процентов
Пополнения вкладаВозможность пополнения вклада
Простая пролонгацияАвтоматическая пролонгация

Предельно допустимая сумма — остаток суммы, при котором на сумму вклада продолжают начисляться проценты по ставке, отличной от ставки «До востребования».

**с капитализацией процентов. Значение ставки для каждой конкретной сделки может отличаться от представленной расчетной величины.


Вклад «До востребования»

  • Для тех, кому возможность снимать и пополнять счёт в любой момент важнее максимальных ставок по вкладам.
  • Ставка — до 0,01 %.


ВалютаРубли РФ / Доллары США / Евро
Сумма вкладаот 1 Рубля РФ / 1 Доллара США / 1 Евро
Срок вкладане ограничен
Дополнительные взносыне ограничены
Размер неснижаемого остатка1 Рубль РФ / 1 Доллар США / 1 Евро
Расходные операцииограничены неснижаемым остатком
Выплата процентовпроценты капитализируются - ежемесячно в последний календарный день месяца прибавляются к сумме вклада.
Процентная ставка0,01% годовых
Условия досрочного возврата вкладапо требованию Вкладчика в любое время
Дополнительные условияБанк вправе в одностороннем порядке изменять установленную процентную ставку по вкладу


Вклад «ИТБ-Залоговый»


Выступает обеспечением по одному или нескольким кредитным продуктам.

Валюта
Рубли РФ
Сумма вклада
от 200 000 Рублей РФ
Сумма вклада равна сумме неснижаемого остатка и сумме по договору залога прав по договору банковского вклада.
Срок вклада
1100 дней
Дополнительные взносы
не предусмотрены
Расходные операции
Расходные операции ограничены неснижаемым остатком.
При возникновении оснований, предусмотренных договором залога прав по договору банковского вклада, Банк, как Залогодержатель, удовлетворяет свои требования путем списания Банком денежных средств с залогового счета без распоряжения Вкладчика.
Залог прав по договору банковского вклада
Возникает при условии заключения Вкладчиком и Банком, выступающим в качестве Залогодержателя, отдельного Договора залога прав по договору банковского вклада, в котором указываются банковские реквизиты залогового счета, существо, размер и срок исполнения обязательства, обеспечиваемого залогом прав по договору банковского вклада, иные установленные заключенным Вкладчиком и Банком (Залогодержателем) договором залога прав по договору банковского вклада и действующим законодательством РФ условия.
Особые условия/предмет залога
При условии заключения Вкладчиком и Банком (Залогодержателем) отдельного договора залога прав по договору банковского вклада стороны приходят к соглашению, что предметом залога являются права Вкладчика в отношении всей денежной суммы, находящейся на залоговом счете в любой момент в течение времени действия вклада.
Вкладчик не вправе свободно распоряжаться денежными средствами на залоговом счете.
При заключении Вкладчиком и Банком (Залогодержателем) договора залога право по договору банковского вклада, Банк отказывает Вкладчику в совершении операции по залоговому счету в случае поступления распоряжения Вкладчика о переводе денежных средств с залогового счета.
Порядок выплаты процентов/Периодичность выплаты процентов
Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно за фактическое число дней в расчетном месяце в последний календарный день месяца и в день окончания срока вклада путем перечисления на выбранный вкладчиком при открытии вклада открытый в Банке: текущий счет / счет по вкладу «До востребования».
Перерасчет процентов
При возникновении оснований, предусмотренных договором залога прав по договору банковского вклада, и удовлетворения Банком, как Залогодержателем, своих требований путем списания Банком денежных средств с залогового счета Банк производит перерасчет суммы процентов, причитающихся Вкладчику, исходя из фактического количества дней нахождения на залоговом счете денежных средств, размещенных во вклад, по ставке 0,01 (Ноль целых одна сотая) % годовых. При этом перерасчет процентов производится только за тот календарный месяц, в котором Банком, как Залогодержателем, были удовлетворены свои требования путем списания денежных средств с залогового счета. Проценты, ранее выплаченные Вкладчику за пользование денежными средствами, размещенными во вклад, за предыдущие календарные месяцы, после истечения их сроков не подлежат перерасчету Банком.
В случае не возникновения или прекращения прав Банка, как Залогодержателя, по любым основаниям включая, но не ограничиваясь, не заключением, прекращением, расторжением договора залога прав по договору банковского вклада, исполнением, прекращением, расторжением договора, заключенного между Вкладчиком и Банком (Залогодержателем) и т.п., до истечения срока вклада, или расходования Вкладчиком денежных средств с залогового счета в размере, влекущем уменьшение суммы неснижаемого остатка (суммы внесенного вклада), Банк производит перерасчет суммы процентов, причитающихся Вкладчику, исходя из фактического количества дней нахождения на залоговом счете денежных средств, размещенных во вклад, по ставке 0,01 (Ноль целых одна сотая) % годовых, При этом перерасчет процентов производится только за тот календарный месяц, в котором Вкладчик потребовал досрочного возврата денежных средств, размещенных во вклад, или совершил действия повлекшие уменьшение суммы неснижаемого остатка (суммы внесенного вклада). Проценты, ранее выплаченные Вкладчику за пользование денежными средствами, размещенными во вклад, за предыдущие календарные месяцы, после истечения их сроков не подлежат перерасчету Банком.
Дополнительные условия/порядок возврата вклада
Если по окончании срока вклада Вкладчик не потребовал возврата вклада, сумма вклада выплачивается Вкладчику без дополнительных распоряжений Вкладчика путем ее перечисления на банковский счет Вкладчика (текущий счет, счет по вкладу «До востребования»), открытый Вкладчику в Банке.
В случае не возникновения или прекращения прав Банка, как Залогодержателя, по любым основаниям, включая, но, не ограничиваясь, не заключением, прекращением, расторжением договора залога прав по договору банковского вклада, исполнением, прекращением, расторжением договора, заключенного между Вкладчиком и Банком (Залогодержателем) и т.п., и в случае получения Банком требования Вкладчика о возврате части суммы вклада, в результате чего остаток денежных средств на залоговом счете станет менее суммы установленного неснижаемого остатка (суммы внесенного вклада), договор банковского вклада считается расторгнутым по инициативе Вкладчика. При этом Банк после перерасчета процентов возвращает Вкладчику сумму вклада и начисленных процентов на банковский счет Вкладчика (текущий счет, счет по вкладу «До востребования»), открытый в Банке.
По истечении срока вклада возврат осуществляется путем выдачи наличными через кассу банка, путем перечисления суммы вклада по требованию Вкладчика на другой счет, открытый в банке или иной кредитной организации.
Дополнительные условия/порядок заключения договора вклада:     Рекомендовано единовременное заключение Вкладчиком и Банком, выступающим в качестве Залогодержателя, отдельного Договора залога прав по договору банковского вклада и кредитного договора между Вкладчиком/либо третьим лицом и Банком.


Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» включила ИНВЕНСТТОРГБАНК АО в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 409 (банком получено официальное свидетельство о включении в реестр).

Порядок, размер и условия страхования установлены Федеральным законом «О страховании вкладов в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23 декабря 2003 года.

Более подробная информация о страховании вкладов и реквизиты Агентства по ссылке.

Страхование денежных средств, размещенных на вкладах банков, входящих в состав Банковской группы ТКБ, осуществляется в отношении каждого банка в размере 1,4 млн рублей (п. 4 ст. 11 Федерального закона от 23.12.2003 № 177-ФЗ "О страховании вкладов в банках Российской Федерации").


АКТУАЛЬНО: