Ваш город

Ашберн
Кредиты России - ЦБ России разместил общий объем кредитов в мае для физических лиц
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России
Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

» » ЦБ России разместил общий объем кредитов в мае для физических лиц

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ





Актуальные кредиты онлайн

ЦБ России разместил общий объем кредитов в мае для физических лиц




ЦБ России разместил общий объем кредитов в мае для физических лицЦБ России разместил общий объем кредитов в мае для физических лиц, в котором участвовали топ-100 банков. Розничный портфель увеличился на 1.4% и составляет 136.9 млрд. рублей.

Как сообщает аналитик Сабина Хасанова информационной службы Банки.ру, только 72 организации достигли роста, из 100 лидирующих по количеству розничного портфеля для кредиторов. Внешпромбанк занял лидирующую строчку в рейтинге, у которого за 1 месяц портфель вырос на 16%, что составило 906 млн. рублей.

Военно-промышленный банк занял вторую строчку, который значительно отстал от лидера и рост которого составил 7.1%, или 655 млн. рублей. Далее следует СМП Банк с 4.86%, или же 318.9 млн. рублей. Банк "Россия", занявший четвертое место, у которого увеличился кредитный портфель на 4.85%, и соответственно составило 281 млн. рублей. Не далеко отстал Московский Индустриальный Банк, со своими 4.79%, что в рублях составляет 635млн.

Остальные 28 банков, показали небольшой спад своего розничного кредитного портфеля, об этом сообщает аналитик. Из которых больше всего пострадал Русславбанк, который потерял наибольшее количество физических лиц, так как объем портфеля значительно сократился, а точнее на 45.3%, в рублях 9.5 млрд.

Так же пострадал Балтинвестбанк, у которого портфель уменьшился на 8.16%, или 941 млн. М2М Прайвет Банк потерял около 5.7% (525,5 млн. рублей), Банк Москвы понес потери в 4.9% (7.6 млрд. рублей), и 4.6% (635 млн. рублей) составило у банка "Советский".