ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Банкротство физических лиц – отзывы реальных людей


Банкротство физических лицБанкротство физического лица осуществляется согласно требованиям, изложенным в Законе РФ от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Банкротство позволяет любому гражданину, у которого нет возможности выплачивать долги, на законном основании списать их, объявив себя несостоятельным (банкротом). Мы еще не привыкли к самому понятию «банкрот», оно нам незнакомо, кажется устрашающим и непонятным. Да и кредиторы стараются делать все возможное, чтобы должник  думал о банкротстве  в самую последнюю очередь. Именно они придумывают различные мифы и распространяют среди граждан. Наверное, вы уже сталкивались с такими слухами, как: долги при банкротстве только замораживаются на 5 лет, а потом их все равно придется платить; при банкротстве заберут все имущество, в том числе и единственное жилье; банкротов увольняют с работы; у банкрота могут отобрать детей и т.д. Все это чушь! Именно банкротство в состоянии оказать действительную помощь должникам, не имеющим возможности выбраться из долговой ямы. Именно банкротство дает  законное право не платить, освобождает от непосильных долговых обязательств. В настоящее время все больше и больше граждан обращаются именно к этой процедуре в компанию bankirro здесь - https://bankirro.ru/nyuansy-bankrotstva-fizicheskih-lits/obzhaluyutsya-li-pri-bankrotstve-sdelki-kupli-prodazhi/.


Отзывы реальных людей о банкротстве



Мадина Вакиловна
Добрый день! Друзья, хочу поделиться с успешным результатом. В июне прошлого года обратилась в компанию по вопросу банкротства. И, год спустя, процедура завершена со списанием полной задолженности. Благодаря усилиям специалистов данной компании. Отличные юристы, знающие свое дело. И, наконец, просто замечательные люди. Огромное спасибо всем!!!

Владимир Алексеевич
В общем ситуация была следующая. У меня в жизни возникли серьезные проблемы, относительно моих долгов. Их было так много, что в страшном сне не присниться, более 20 000 000 рублей, не знал что делать, многие советовали на банкротство, но не решался. Решился только, когда стало стыдно, везде звучало что я должник. Полистал интернет, нашел компанию. Были опасения, что не решат мою проблему. Но удивило на первых этапах, показали себя как профессионалы, денег почти не было оплатить за услуги, предложили беспроцентную рассрочку. Вообщем справились с поставленной задачей по высшему разряду. Могу точно теперь рекомендовать отличную компанию.

Кирилл Александрович
У меня образовалась задолженность, около 3 000 000 рублей, из-за задержки заработной платы, банки не пошли на уступки и начисляли мне пени и штрафы, затем подали в суд. Также у меня был поручитель, которого тревожили постоянно. Данную сумму мне не под силу было выплатить банкам, обратился по рекомендациям в компанию «bankirro». Мне они помогли списать полную задолженность, также списалась задолженность с моего поручителя. Мы очень благодарны за проделанную работу. Понравилось гибкая системы оплаты, удобно платить, теперь смело рекомендую своим друзьям и знакомым.

АКТУАЛЬНО: