ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Дополнительная кредитная карта

Дополнительная кредитная карта



Дополнительная кредитная картаОформление кредитной карты приобретает широкую популярность. Ее использование отличает удобство и практичность. Условия получения и применения обеспечивают их держателю массу дополнительных возможностей, а при грамотном подходе и очевидную выгоду.

В ряде случаев бонусом для клиента становится выпуск по его заказу дополнительной карты. Банки готовы предложить клиенту как одну, так и сразу несколько таких кредиток. Целесообразность их наличия и использования определяется владельцем основного счета.

Оформление кредитки категории Классик или выше в большинстве случаев позволяет своим держателям рассчитывать на получение еще нескольких карт, которые будут прикреплены к единому общему кредитному счету. Фактически каждая такая кредитка рассматривается как дополнительный ключ, позволяющий иметь доступ к общему финансовому источнику. При этом только владелец счета определяет:

    круг лиц, имеющих доступ к кредитным средствам;
    объем доступного лимита;
    количество возможных транзакций;
    возможность обналичивания средств.

дополнительная кредитная карта банковЖелание получить дополнительную кредитку может исходить исключительно от основного клиента, от которого требуется соответствующее заявление и предоставление паспорта. Ее аннулирование также возможно только по его односторонней инициативе.

Оформить услугу предлагают многие банки, в числе которых можно выделить:


Получение дополнительной кредитной карты предполагает расширение финансовых возможностей и удобства пользователей. Ее наличие дает следующие преимущества:

  1. Гарантирует четкий учет и контроль расходования средств с кредитного счета посредством смс-оповещения или интернет-банкинга.
  2. Позволяет передать в распоряжение родственников или близких людей определенный резервный источник финансовой помощи.
  3. Выпущенные разными платежными системами, кредитки обеспечивают выгоду их использования и расширяют сферу их применения основным держателем, особенно когда возникает частая необходимость в поездках за рубеж или есть заинтересованность в получении скидок на покупки.
  4. Условия использования средств по всем картам остаются одинаковыми. При этом некоторые комиссионные сборы по ним не взимаются.