ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



» » Кредиты Райффайзенбанк физическим лицам в 2019 году

Кредиты Райффайзенбанк физическим лицам в 2019 году



Райффайзенбанк 2019Руководство Райффайзенбанка запланировало в 2019 году увеличить количество филиалов на 10%. Об этом сообщил российским журналистам и корреспондентам председатель правления банка Карл Севельда. По словам представителя, Райффайзенбанк набирает максимальную популярность в нашей стране за текущий год. И поэтому уже сегодня критически необходимо присутствие филиала банка в каждом городе России.

Группа руководства банка будет продолжать развивать и поддерживать бизнес в центральной части страны. Помимо этого, новые филиалы банка откроются и на Урале. В совокупности этих нехитрых действий, в ближайший год руководство приобретет новых клиентов, и соответственно поднимет конкурентоспособность среди других банков.

Райффайзенбанк в 2019 годуКо всему прочему, председатель правления Райффайзенбанка Карл Севельда сообщил журналистам о том, что в уходящем году руководству удалось выкупить более тридцати точек Сбербанка России. Теперь можно смело отметить, что Райффайзенбанк выходит на новый уровень, в котором важно не только приумножить построенный с годами бизнес, но и не потерять постоянных клиентов.

По мнению специалиста, в некоторых странах Европы, наоборот, некоторые филиалы банка следует в 2019 году закрыть, так как содержать их становится совершенно невыгодно.

Райффайзенбанк потребительский кредит 2019Напомним, что на данный момент Райффайзенбанк достаточно успешно развивается в шести крупных странах Европы. В России же он появился относительно недавно, и за это время смог построить достаточное количество площадок для работы в разных регионах.

Центральный банк буквально несколько дней назад повысил процентную ставку по вкладам до 11%, поэтому уже сегодня руководство Райффайзенбанка полагает и надеется, что в будущем году, деятельность банка будет направлена на осуществление вполне выгодных для рядовых клиентов годовалых вкладов по ставке 11%.



В 2019 году с помощью новых торговых точек планируется привлечь, как можно больше клиентов, для осуществления денежных вкладов. Расширять присутствие банка в России планируется за счет выкупа и вытеснения торговых точек наиболее конкурентных банков.


1 комментарий
Vinnitsa81
Австрийцы просто займут на рынке место банков-банкротов, наверное это единственный банк который 2018 году будет расширять свою сеть.