Кредиты России - Ставка рефинансирования 2017
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Актуальные кредиты онлайн

Ставка рефинансирования в 2017 году




Ставка рефинансирования 2017Ставка рефинансирования 2017 Ставка рефинансирования 2017 года, ввиду нестабильности экономической обстановки государства относится к одним из наиболее обсуждаемых вопросов в финансовом мире. Именно от нее зависит курс рубля в новом году. Сейчас она составляет 11%, и в будущем ее было решено оставить на этом же уровне. Но обо всем по порядку.

Предпосылки рефинансирования 2017 года


О стремлении оставить ставку рефинансирования в 2017 году на прежнем уровне нарекают большинство экспертов финансовых прогнозов. Хотя вначале были иные предположения, что она станет меньше, ввиду снижения показателя нефтяных котировок. Из-за нестабильности нефти Центральный Банк Российской Федерации вынужден с осторожностью действовать на внешнем и внутреннем рынке, что и обусловливает установленные проценты.

С целью контроля расценок и стабилизации динамики их роста, ЦБ РФ создал регулятор. Согласно утверждению экспертов, он реагирует на различные колебания стоимости рубля. Именно из-за этого многие нарекают на том, что в 2017 году замедление роста цен будет составлять до 4%, что в целом должно стабилизировать экономику даже несмотря на нестабильную ситуацию вокруг нефти. По данным Росстата, не стоит ожидать улучшение ситуации с черным золотом, поскольку уровень ее добычи до сих пор опережает спрос, а он непосредственно зависит от экономики Китая.

Второй негативный фактор – увеличение ставки ФРС. Потому, если нефтяной вопрос не решится в ближайшее время, ЦБ РФ будет необходимо принять радикальные меры для ужесточения монетарной политики. Стабильно низкие цены на нефть способны привести к дальнейшей рецессии экономической ситуации в стране, став ее основной причиной.

Долговая нагрузка – третье условие для установки ставки рефинансирования в 2017 году. Сегодня наблюдается уменьшение количества платежей государственных предприятий по внешним задолженностям, несмотря на то, что число кредитов бизнесменов не становится меньше.

Ставка рефинансирования в 2017 году

Новые тенденции


С 2017 года планируется ввести новейший подход к рефинансированию экономики Российской Федерации. По нему, она будет идентичной ключевой ставке. По сути, изменения будут происходить единовременно. До этого ставка является меньше ключевой и составляет около 8,25%.

Учитывая это обстоятельство, специалисты предполагают следующее развитие событий:
1.    Пересмотр ставки ближе к марту 2017 года, основываясь на динамику изменений на рынке нефти. Если же все останется на прежнем уровне, экономика России еще будет оставаться стабильной около 2-3 месяцев.
2.    При снижении котировок на нефть, ЦБ примет жесткие меры по урегулированию монетарной политики. Это может негативно повлиять на экономику страны.

На самом деле прогнозов по изменению ставки рефинансирования 2017 года известно огромное количество и каждый вполне может оказаться правдой. Пока же ждем 2017 года и надеемся на улучшение и стабилизацию ситуации.  

Ставка рефинансирования 2017 год

Имя:*
E-Mail:
Город:*
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry



Агентство по подбору кредитов kredit-nsk.com. Все права защищены законом РФ, копирование материала с сайта Онлайн заявка на кредит,
без активной ссылки на материал строго запрещено и преследуется в соответствии с законодательством России.