Ваш город

Ашберн
Кредиты России - Положение на финансовом рынке по итогам весенне-летнего периода 2014 года
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России
Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Актуальные кредиты онлайн

Положение на финансовом рынке по итогам весенне-летнего периода 2014 года




Положение на финансовом рынке по итогам весенне-летнего периода 2014 годаВ период с апреля по июнь включительно наибольший доход принесли вклады, прежде пользовавшиеся незначительной популярностью. В их числе ценные бумаги примерно двадцати предприятий, чьи активы имеют невысокую способность быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной, «Ростелекома», а также вложения в денежной валюте Швейцарии. В это же время акции наиболее надёжных компаний значительно утратили свою стоимость.

Эти три месяца нанесли значительный урон рынку ценных бумаг. Индекс ММВБ потерял 8,5%, тот же показатель РТС в валюте США – 7,3 %. Причиной этой ситуации, как считает аналитик «Риком-траста» Олег Абелев, стало снижение стоимости полезных ископаемых, а также задолженность по кредитам в США и многих европейских странах.

Следуя традиции прошлого года, весенне-летний период негативно отразился на толщине кошельков владельцев ценных бумаг. Только одна пятая акцией, участвующих в торгах на ММВБ, была доходной. Список ценных бумаг с максимальной прибылью возглавляют акции ОМЗ, их котировки возросли на 700 %. Однако многие участники торгов считают, что завидный рост является следствием не столько основной деятельности компании, сколько с тем, что рейтинг акций был увеличен искусственно.

Стоимость ценных бумаг компании «Калина» возросла на 64 %, акции «Лензолота» подорожали на 61 %, «Ростелекома» - на 12%.

Владельцы предприятий, занимающихся добычей нефти и газа, получением электроэнергии и металлургических компаний понесли значительные материальные потери. Больше всех потеряли в цене ценные бумаги «Нутринвестхолдинга».

Специалисты, занимающиеся прогнозированием, пришли к выводу, что к сентябрю положение на рынках ценных бумаг будет стабильным. По их мнению, к началу следующего года доходность многих компаний увеличатся примерно на 10 – 15 %. И всё же надеяться на благоприятный исход можно только в том случае, если политика курса доллара не станет более жёсткой, а европейские государства смогут решить долговые вопросы.

Руководитель департамента «Норд-капитал», занимающегося аналитикой, Владимир Рожанковский и Абелев дают совет приобретать ценные бумаги «Уралкалия», доходность которых может составить примерно 20 % при благоприятном положении на рынке. Зварич заявляет, что энергетический сектор очень скоро сможет возвратить свои позиции. Акции же банковских компаний по прогнозам аналитиков будут терпеть убытки.

Имя:*
E-Mail:
Город:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Агентство по подбору кредитов kredit-nsk.com. Все права защищены законом РФ, копирование материала с сайта без активной ссылки на материал строго запрещено и преследуется в соответствии с законодательством России.