Ваш город

Ашберн
Кредиты России - УРАЛСИБ БАНК предлагает выгодные условия и процентные ставки по кредитам в 2019 году
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России
Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

» » УРАЛСИБ 2019, потребительский кредит, автокредит, ипотека
ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Актуальные кредиты онлайн

УРАЛСИБ 2019, потребительский кредит, автокредит, ипотека




Содержание: Информация обновлена 22.10.2018
Отечественная банковская система переживает нелегкие времена. Снижение мировых цен на нефть в комплексе с экономическими санкциями приводит к снижению курса рубля и подрывает макроэкономическую стабильность России. Как следствие, государственный регулятор вынужден удерживать учетную ставку на относительно высоком уровне. При усугублении ситуации в следующем году есть вероятность ее увеличения, что приведет к повышению стоимости кредитных ресурсов коммерческих банков.

Процентные ставки по кредитам в 2019 году


Процентные ставки в 2019 году могут иметь широкий диапазон колебаний в зависимости от способности коммерческих банков привлекать дешевые кредитные ресурсы. На размер ставки также влияет тип кредитного продукта и кредитный риск. Так, процентные ставки при кредитовании физических лиц на потребительские цели без залога составляют от 11,4% годовых, на приобретение автомобиля под его же залог - от 9,9%, на приобретение недвижимости (ипотечное кредитование) - 9,9% годовых. Бизнес может рассчитывать на 5% годовых при кредитовании на пополнение оборотных средств и на инвестиционные цели.

Льготные условия


Банк "УРАЛСИБ" в рамках своей миссии, ценностей и принципов деятельности будет стремиться в 2019 году, сохранить лояльность своих клиентов, предложив ряд льготных условий и акций. Банку необходимо сохранить уровень рентабельности, не потеряв кредитный портфель.

Например, при кредитовании на приобретение автомобилей, оборудования, недвижимого имущества банк может предложить льготную ставку 9.9% годовых при условии увеличения собственного взноса со стандартного уровня в 20-30% до 40-45%.

Также возможны скидки до 1-2% при условии отсутствия просроченных платежей на протяжении всего периода кредитования. Льготные предложения могут коснуться и комиссионных затрат клиентов, невзирая на то, что именно комиссия становиться ключевым источником доходов коммерческих банков в кризисный период. Например, одноразовая комиссия может быть полностью отменена для клиентов с положительной кредитной историей в банке по продукту "Овердрафт".

Таким образом, грамотно взвесив кредитные риски и лояльность к ключевому сегменту клиентов, банку "УРАЛСИБ" необходимо проводить умеренную кредитную политику, приняв во внимание кризисную ситуацию в стране.


Имя:*
E-Mail:
Город:*
Комментарий: