ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Ренессанс Кредит в 2019 году



Популярный банк "Ренессанс Кредит", который специализируется на потребительском кредитовании (кредиты наличными, товарные кредиты, выдача кредитных карт) закончил прошлый год со значительными убытками. На официальном сайте была опубликована презентация для инвесторов, с данными о том, что убыток составил 15,6 млрд. рублей. В данной презентации разъясняется, что значительно упало платежное поведение клиентов, что привело за собой ухудшение экономики, как в Банке, так и ситуации в стране.

Напоминаем, что в прошлом году Ренессанс Кредит Банк ужесточил свою кредитную политику, в результате общий процент кредитов снизился, но зато гораздо сократился процент кредитов, выданных мошенникам.

Ренессанс Кредит 2019 Основной целью банка "Ренессанс Кредит" является рост на рынке. Какими способами будут достигаться поставленные цели пока что остается загадкой, но на сегодняшний день мы видим, что «Онэксим» - группа компаний Михаила Прохорова, которая контролирует 80% капитала банка, по-прежнему планирует поддерживать банк. До апреля 2019 года пополнит казну на 2,3 млрд. рублей.

По мнению авторитетных экспертов, новые стратегии Банка соответствуют его амбициям, но могут все же не окупить себя. Так стало известно, что Банк хочет выкупить евро облигации инвесторов, с погашением их в 2019 году. Сумма их составит до 35 млн. долларов. По итогам аукциона в Голландии будут определены цены их выкупа. В данный момент в обращении находятся бумаги на общую сумму $202,13 из выпуска.

Ренессанс Кредит 2019 год На сегодняшний день "Ренессанс Кредит" проводит такие реформы как система электронной очереди, увеличение лимитов, редакция многих тарифов и другое.

Вы также как и раньше можете оставить онлайн заявку на кредит и в 2019 году в банк "Ренессанс Кредит" на нашем независимом сайте кредитов, и получить решение банка по телефону указанному в анкете.