Кредиты России - Стоит ли брать банковскую ячейку в аренду
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Актуальные кредиты онлайн

Стоит ли брать банковскую ячейку в аренду




Стоит ли брать банковскую ячейку в арендуВзять в аренду сейф в банке, это людям идея показалась интересной, и многие ее воплотили в реальность. Как считают многие, лучше заплатить банку деньги, но зато необходимая информация или большая сумма денег останется в целости и сохранности, и не нужно будет переживать о том, что кто-нибудь залезет в дом и ликвидирует дорогие для Вас ценности. Как это сделать расскажет эта статья.

В настоящее время взять в аренду банковскую ячейку стоит не сильно дорого, а если поискать банк получше, то можно найти такой, который берет за эту услугу примерно стоимость поездки в метро в два конца. Но есть такие люди, которые проживают в благополучных районах, с железными дверьми, сигнализациями. Они думают, что их ценные вещи можно сохранить и без банка, и оставляют дома, а сами уезжают на летние каникулы, на дачи.

Как показала статистика, что большее количество краж происходит именно в это время, когда многие квартиры находятся без хозяев. Но стоит отметить, все преграды, как казались хозяевам, были надежной «охраной квартиры», а это к великому сожалению не останавливает квартирных воров. Сейчас они пошли настолько хитрые, что приспособились ко всему. Также статистика показала, что даже вне отпускных каникул они умудряются залезть в квартиру и обокрасть ее. В Москве за это время было совершено 2 тысячи краж, и это только по квартирам. Действительно эта цифра доказывает многое.

В настоящее время защитить квартиру от проникновения воров можно, но это обойдется хозяевам в приличную сумму денег, а сберечь ценности можно и в разы дешевле. Если прийти в банк, то менеджер сможет предложить взять в аренду банковский сейф или банковскую ячейку, как называют многие. В среднем за аренду такого хранилища необходимо будет заплатить примерно 1 тысячу рублей. Сумма это не такая уж великая, чтоб можно было рисковать ценными вещами или сбережениями.

В одном банке произошла интересная ситуация, оказалось, что супруги прятали друг от друга в одном банке, но в разных ячейках заначки, а выяснилось это тогда, когда они случайно столкнулись в хранилище. Вот как бывает. Дальнейшие их действия не известны, но, то, что там произошли небольшие семейные разборки, это было, рассказывали работники банка, которые пришли им на помощь.

В заключении хочется сказать, что лучше не рисковать своими ценностями, а взять в аренду ячейку банка, которая сбережет все, что там будет лежать, и плата за это будет совсем не большая.

Имя:*
E-Mail:
Город:*
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry



Агентство по подбору кредитов kredit-nsk.com. Все права защищены законом РФ, копирование материала с сайта Онлайн заявка на кредит,
без активной ссылки на материал строго запрещено и преследуется в соответствии с законодательством России.