Кредиты России - Вашингтонский кризис ударит по россиянам
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Актуальные кредиты онлайн

Вашингтонский кризис ударит по россиянам




Вашингтонский кризис ударит по россиянамКошельки россиян могут похудеть. И виновен в том правительственный кризис в США. Противостояния депутатов республиканцев демократам в вопросах долговой политики США может подорвать хрупкое равновесие мировой экономики.

Как замечено ранее, политический дисбаланс США приводит к сокращению прироста валового продукта в странах с низким уровнем экономики, примерно от 0,2 до 0,5 п. п. Бюджетный тупик может дестабилизировать работу правительства, а также привести к значительному снижению уровня мирового производства примерно на 0, 5- 1, 7%.

Цена доллара
Еще в 1971 году цена доллара перестала зависеть от его реальной стоимости.  Это позволило США выпускать на рынок любое количество долларов, не подтвержденных золотым запасом. Доллар перестал быть надежной валютой, он практически превратился в расписку США. Америка, приобретая ресурсы, по сути дела, берет их в долг, расплачиваясь не валютой, а долговыми обязательствами. Огромный долг США составил уже около 107% от валового продукта страны. Все экстренно принятые меры не могут сдержать рост лимита максимального предела долга. Конгрессу США пришлось пойти на непопулярные меры, и дать согласие на увеличение пределов заимствований, чтобы не ввести экономику страны в коллапс.

Кошелек россиян сильно не «похудеет»
Продолжительное ослабление доллара, его значительное падение по отношению к евро, может продолжаться около года, так считают эксперты. По отношению к рублю доллар снизит свои позиции незначительно и на короткий срок. Такое положение американской валюты создает все условия для интенсивной скупки доллара. Уже в недалеком будущем доллар сможет подняться в цене до уровня 33-33,5.

Что ждет накопления россиян?
Экономический кризис в мировой экономике всегда приводят в замешательство простых обывателей, которых интересует насущный вопрос: "Что будет с их накоплениями в рублях и валюте".

Резкие скачки и падение любой валюты приводят биржевиков в азартное состояние скупить валюту, такие же действия может совершить любой российский обыватель - заработать на падении доллара. Но обычно сильно волнует вопрос возможного "похудения" собственного кошелька. Российский рубль может сдать свои позиции на короткое время, примерно через месяц российский рубль снова поднимется и укрепится, ведь по сравнению с долларом, рубль подкреплен ликвидной нефтью.

цена долларацена доллара




Агентство по подбору кредитов kredit-nsk.com. Все права защищены законом РФ, копирование материала с сайта Онлайн заявка на кредит,
без активной ссылки на материал строго запрещено и преследуется в соответствии с законодательством России.