Кредиты России - Карта Совесть отзывы пользователей 2018
Заполнив заявку на кредит она отправляется автоматически во все банки вашего региона!
Kredit-nsk.com партнер всех банков России
Мы подберем для Вас подходящие предложения в любом городе

заполнить
анкету на кредит

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ




Актуальные кредиты онлайн

Карта Совесть отзывы пользователей 2018




Карта Совесть отзывы пользователей 2018Карта Совесть отзывы пользователей 2018 Карта рассрочки «Совесть» от банка QIWI – это удобный способ покупать вещи, технику, авиабилеты, косметику и многое другое в рассрочку с нулевой переплатой!

На этой странице вы можете прочитать отзывы людей, которые уже пользуются данной картой в 2018 году.
Также вы можете поделиться своими собственными негативными или позитивными впечатлениями о карте – для этого используйте форму отправки отзыва ниже.



Отзывы пользователей о карте рассрочки «Совесть» на 2018 год


Олег, г.Пермь

Несколько месяцев назад стал обладателем карты «Совесть». Первое время переживал, что обнаружатся какие-нибудь скрытые комиссии или проценты, и все-таки придется переплачивать процент сверху, как при использовании обычных кредиток.

Но я уже выплатил всю сумму рассрочки по нескольким крупным покупкам (бытовая техника в Эльдорадо), и ни копейки сверху никто не попросил: оплатил сумму четко по ценнику.

Но есть и огорчающий момент: ограниченное количество точек, где можно воспользоваться данной картой, и в основном это – крупные сетевики.

Хотелось бы (особенно в моем небольшом городе) иметь возможность использовать карту и в каких-то местных небольших магазинах.

В целом все удобно, прозрачно и честно.

Светлана, г.Москва
Буквально вчера оставляла заявку на получение карты, а уже сегодня курьер её привез. Весь процесс активации и оформления всех бумаг занял не больше 10 минут, что меня очень обрадовало. Правда, курьер задержался почти на 40 минут от обговоренного времени, но был час пик, так что это можно простить.

Была приятна удивлена: лимит по карте больше, чем ожидала.

Уже на днях совершу первую покупку в рассрочку, надеюсь, все пойдет гладко и дальше.

Никита, г.Москва
Оформил карту довольно давно, успешно пользовался и никаких нареканий она у меня не вызывала. Действительно, удобно покупать что-то в рассрочку в крупных магазинах.

Неделю назад произошел небольшой конфуз: не проходила оплата по терминалу, в результате чего курьер уехал с моим заказом обратно.

Позвонил в поддержку, описал ситуацию. Сказали, что разберутся и перезвонят. Действительно, перезвонили, извинились, мол, была техническая проблема и теперь все должно быть в порядке. Повторно оформил свой заказ, курьер приехал и на этот раз оплата прошла без проблем и с первого раза.

Ирина, Московская область
Долго читала отзывы, негативных было больше, чем положительных. Но уж очень привлекала беспроцентная рассрочка без бумажной волокиты, поэтому я решила рискнуть и заказать себе карту.

В итоге – не пожалела. Несмотря на отдаленное от Москвы место жительства, курьер приехал быстро. Бедный парень, я очень долго и внимательно читала все документы и задавала кучу вопросов, но в итоге меня все устроило.

Мне одобрили лимит по карте в 66 000 рублей (ожидала меньшего), успела совершить две крупные покупки, которые давно планировала, никаких проблем или нареканий не возникло. Могу смело рекомендовать.





Агентство по подбору кредитов kredit-nsk.com. Все права защищены законом РФ, копирование материала с сайта без активной ссылки на материал строго запрещено и преследуется в соответствии с законодательством России.